486 нету, тут поновее (есть пентиумы вроде) - я не очень разбираюсь. Отдам без жестких дисков 3 компа первым кто заберет. С жестких дисков по хорошему бы списать информацию, отформатировать хорошенько и тоже могу отдать бесплатно. Фото вечером скину.
На Авито нужно указывать
характеристики компов. А я откуда знаю какие у них характеристики..) У одного памяти вроде 2 гига было. У второго вроде 1 гиг. Память может и можно использовать, корпуса в хорошем состоянии. Знакомые компутерщики не забирают, т.к. сами завалены таким же добром. А мне не нужно - у меня ноутбук, и
место только занимают)
Пишите любые минимальные параметры компов. В тексте укажите, что отдаёте всё и сразу, и без копания во внутренностях. А то Вам самый хлам оставят )
Если информация на дисках так конфиденциальна - лучше их утилизируйте самостоятельно. Например кувалдой разбить или засверлить насквозь на
несколько отверстий. Они всё-равно у вас мелкие и никому не нужны. А инфу удалённую могут и восстановить. :-)
Так с компьютерным 10-15 летним хламом это еще мало. Бывает и бесконечная прибыль, когда даровую железяку продашь.
Но есть нюанс.
Продавать будешь очень долго, реально иногда годы проходят до продажи,
напроверяешься и натестируешься и нагарантируешься.
Да что там годы, десятилетия! )) Сейчас бы с руками бы оторвали слотовые Penium. Кстати отличная вещь была, слотовые процы. ))Да где же их взять, повыкидывали все много лет назад.
Так с компьютерным 10-15 летним хламом это еще мало. Бывает и бесконечная прибыль, когда даровую железяку продашь.
Все в цвет, я не промывался , я угарол со своим вопросом.
Я как то продавал на авито радеон старый
чота он валялся уш даже не помню какой, посмотрел у нас таких нет поставил 1000 и мне начали обрывать трубу............................ просто равать я думаю чо такое, вуаля они в старых маках стоят 3000 он уехал по итогу из двуреченска забрали
думаю чо такое, вуаля они в старых маках стоят 3000
Поди на старом PCI? Была такая тема.
Сколько у меня было старых маков - забрали все.
C руками оторвали. Особенно жалко Классик и мармеладный iMac. Теплый такой,
ламповый.
Мармеладный iMac купил ребенок. Нормальный такой ребенок, лет 12. C мамой пришел. Отговорить не удалось )))
Я рад, что до сих пор в России есть такие дети. Ибо мармеладный мак великолепен!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)