Посоветуйте, где можно взять на 1-2 дня видеокарту? Проката железа в городе не смог нагуглить.
Собрал новый комп для работы. Хочу проверить, даст ли дискретное видео ускорение работы в нужных мне программах (Lightroom и ФШ) или нет. Теории перед этим читал довольно много, и сделал вывод, что
отдельная видеокарта для ЛР и ФШ совершенно лишняя - и достаточно той, что сегодня встраивается в современные процессоры Intel. Но на приличных форумах встречал упомимания от уважаемых людей :-) что мощная видеокарта дает заметный прирост в скорости, по крайней мере при работе с фильтрами в ФШ, хочу
на практике проверить, так ли это.
Тут многие продают в барахолке свои, может кто одолжит видяху на пару дней, пиво в благодарность и залог по необходимости - не вопрос.
Вряд ли количество дополнительных попугаев оправдает стоимость видяхи в ФШ и ЛР. Ну выиграете 10 секунд в день. Работа с тормозными носителями типа флешек изымает куда больше времени. :beach:
Я сравнивал встроенную в 7600К c гтх1050. На обычных фотках и базовой обработке в лайтруме/фотошопе - разницы нет.
На файлах в сотни мб +10050 слоев и фильтров в ФШ, особенно требовательных - заметно, и
весьма.
Советую поставить на ПК МАК ОС и не париться за тормознутость и глючность железяк)
Не все же на ПК ограничиваются работой с текстом/звуком/графикой.
Где-то на оф.сайте dassault вроде была многолетняя тема на сотню страниц
концентрированной боли Маководов, пытающихся заставить Solidworks нормально работать на оригинальных Маках. Что будет с Хакинтошем, я даже боюсь представить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)