Ищу бюджетный бп для связки 1080ти в количестве 2х штук и камень i5 8600k в разгоне до 4,5 ГГц. Блок питания на пол года год, из хотелок 4х6+2 пин, остальное пока не принципиально, позже буду покупать платину, но сейчас пока цены на видяхи просели, хочу взять бюджетник (до 4,5-5 к) потянет ли
какой-нибудь аэрокул дешманский с заявленными 700 Вт, мою связку? Винт ССД на 240гб плюс 4ре вентиля 120.
Вечером комп для игр, остальное время майнинг, т.е. работа 24/7.
Аэрокул ксас 1000 тоже шлак я так понимаю? У меня под боком просто из нормальных магазинов только Днс, там вообще нет чифтеков и адекватных вариантов. У меня сейчас одна 1080ti питается от Залман zm600 le, и при максимальном разгоне всё норм работает 2е недели, ещё с этого блока на райзере висит
1030 :-D и проц, всё майнит неплохо, возьму завтра цешку померять появилось желание напругу по 12В линии. Начитался уже кучу отзывов о том какие бюджетники паршивые, но блин ткните пальцем где взять адекватный бп с запасом, вдруг ещё докуплю одну 1060. Запас был бы как раз ватт 100
Ищу бюджетный бп для связки 1080ти в количестве 2х штук и камень i5 8600k в разгоне до 4,5 ГГц. Блок питания на пол года год, из хотелок 4х6+2 пин, остальное пока не принципиально, позже буду покупать платину, но сейчас пока цены на видяхи просели,
хочу взять бюджетник (до 4,5-5 к) потянет ли какой-нибудь аэрокул дешманский с заявленными 700 Вт, мою связку? Винт ССД на 240гб плюс 4ре вентиля 120.
Вечером комп для игр, остальное время майнинг, т.е. работа 24/7.
Нет, не потянет. Смотри ниже на показатель [b]Amperage[/b].
Впритык будет, если БП тянет нагрузку чуть выше этой. С запасом - в 2 раза выше.
Motherboard: Desktop
CPU: 1 x Intel Core i5-8600K
CPU Speed: 3600MHz
CPU Vcore: 1.2V
CPU Utilization: 90%
Memory: 2 x 8GB DDR4 Module
Video Card Set 1: 2 x NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
Core Clock: 1480MHz
Memory Clock: 1251MHz
Storage: 1 x SSD
Keyboard: 1 x Standard Keyboard
Mouse: 1 x Standard Mouse
Fan: 4 x 120mm
Computer Utilization: Always On
(24/7)
Gaming/Video Editing/3D Rendering Time: 4 hours per day
Тс сейчас 50 на 50 проверяет любо вывезет либо нет ??? пока молчит ;-)
я собирал знакомым ребенку комп из гавна и веток с авито с ксасом 500 там была 950 и 8300 все в разгоне , чтоб волокло сетевки , после разгона я у них делал стресс тесты, не
весело было блоку БУ ксасу но пока держит ))))
раз уж речь о блоках питания...
10-12 HDD какой потянет?
мать/проц простенькие, лишь для обслуживания HDD, видяха там встроенная
на матери 1-2 дополнительных PCI контроллера SATA
задача - если вкрации то прилетающую по сети информацию записывать, записывать, записывать...
меня волнует момент холодного пуска, когда, я читал, каждый HDD способен до 50-80 ватт жрать на старте и разгоне
NASы поминать не надо, они не годны под полную задачу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)