Я не такой специалист по железу, кроме того нужно соединить две задачи- максимальную производительность с надежностью. То есть прогнать на тестах, что бы сервак не глюкнул в процессе работы.
Сервер будет стоять в в московском датацентре который называется ДатаСпейс(кто
понимает кто там на колокации, то тот понимает зачем разгон. )Там все сервера разогнаны
Вам показать модель сервера с разогнанным ксеноном?
Сервера бывают разные.
а есть где почитать про это?
мне интересна сама идея "зачем". Зачем гнать сервер и выиграть 10% непредсказуемого кпд, не заложенной
производителем, когда можно взять систему подороже на 10% и не платить за эксперементы с разгонами и "эксклюзивные разгонные железяки".
Без сарказма.
Ну или выпоифлософствуйте.
Цитата: От пользователя: Forumizm1
Сервер будет стоять в в московском
датацентре который называется ДатаСпейс(кто понимает кто там на колокации, то тот понимает зачем разгон. )Там все сервера разогнаны, борьба буквально за каждый мегагерц.
Они хотят каждый мегагерц вытащить из своих серверов и продать бОльшему кол-ву клиентов. У вас же будет личный
сервер, зачем ему быть разогнанным?
Какой смысл тут спрашивать тогда? Для решения такой задачи надо как минимум иметь запас железа, из которого отобрать подходящие для разгона комплектующие и протестировать их. Остальные тоже куда-то
пристроить. Для кустаря-одиночки задача трудноисполнимая.
Там все сервера разогнаны, борьба буквально за каждый мегагерц.
секта ))
По существу - пообщайся лучше с
сектантами, ибо они всяко в тренде. Новых адептов всегда рады заманить.
ЗЫ По мне от сервака надежность нужна. А если что и гнать так десктопы.
Всем спасибо за дельные советы, сразу видно, на этом форуме профессионалы- ВСЕ ответы по существу. Рад что у нас в Екатеринбурге такое продвинутое сообщество по железным делам.
Всем спасибо за дельные советы, сразу видно, на этом форуме профессионалы- ВСЕ ответы по существу. Рад что у нас в Екатеринбурге такое продвинутое сообщество по железным делам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)