Добрый день, подскажите пожалуйста,на ноутбуке высветилось окно,что ваша Винда 10 устарела,нужно обновить,я нажал на обновление,шло обновление, компьютер показывал сколько процентов осталось до конца,за это время несколько раз перезагружали я,потом процентов 20 осталось до конца и высве
тилось по середине экрана окошечко,а под ним крутится кружочек из точек,в окне написано -Не удалось завершить процесс установки.Чтобы установить Виндоус, требуется перезапустить программу установки.Рядом на английском OK.И все тишина.Мышка ещё то появляется,то пропадает.Нажимаю на
ОК,перезапустится
Перезапустится и опять это окно высвечивается... Кружочек так и крутится под этим окном,мне говорят жди, сколько можно ждать и так уже часа три прошло????
Перезапустится и опять это окно высвечивается... Кружочек так и крутится под этим окном,мне говорят жди, сколько можно ждать и так уже часа три прошло????
Антивирус сторонние удалить, особенно если древний с "таблетками".
В 10ке
свой неплохой защитник. Повторить, иначе никак, разве если плясать с бубном, но это явно не ваше.
Удачи! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)