У меня проблема, после замены батареи Iphone 6 не включаеться но при этом его видит комп показывает досутпный объем памяти и больше ничего, еслипозвонить на телефон гидки идут но сам они никаким образом не реагирует. Может кто сталкивался как решить проблему есть мысль что прошивка слетела
0/9 |
| Поделиться:
Re: После замены батареи на iPhone 6 телефон не вк...
Ты мудак, оставь свое мнение при себе, если не можешь по человечески отвечать, то не хер совать свой нос в чужой разговор. Я спросил у нормальных людей, а не у быдло!!!
3/21 |
| Поделиться:
Сдается мне, мудак это тот, кто покупает себе айфон, а денег на ремонт его найти не может, и лезет сам его починять. Купил бы турбофон от мотива, или тексет какойнить, и не парился. Мудак с айфоном это и есть быдло.
19/2 |
| Поделиться:
для особо одаренных быдло, Если я взялся за ремонт, это совсем не говорит о том, что телефон мой, или я ее покупал, У меня хонор 8. Я сам не признаю Айфон, не какой. Но это не говорит о том, что ремонтировать его не надо.
1/8 |
| Поделиться:
Для уточнения, шлейфы все целые, не каких повреждений корпуса или платы нет, со стороны платы, вообще не лез туда. В том то и все дело, что нет не каких визуальных повреждений.
0/9 |
| Поделиться:
народ,вы чего так на покусанное яблоко возбудились? :-D
такая же китайская поделка как и вся электроника.
устройте митинг в торговых сетях о запрете продукции всяческих *фонов, чем на личности переходить и в чужих кошельках деньги считать :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Если я взялся за ремонт, это совсем не говорит о том, что телефон мой, или я ее покупал, У меня хонор 8. Я сам не признаю Айфон, не какой. Но это не говорит о том, что ремонтировать его не надо.
Дак это чего получается, ты полез
починять чужой айфон и ухайдакал его, а теперь хочешь, чтоб мы научили тебя как прошить его так, чтоб ожило железо? :-D а быдлами ты нас обзываешь, чтоб замотивировать спасти тебя от покупки нового ипхона владельцу? :lol:
7/0 |
| Поделиться:
Ровно в полночь принеси ипхон на заброшенное кладбище, плюнь на него три раза, трижды очерти им круг по воздуху, и прочитай заклинание "колдуй баба колдуй дед колдуй серенький медведь". Должно помочь!!!
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
а быдлами ты нас обзываешь, чтоб замотивировать
на насилие
ну штоб можно было сказать потом клиенту, "а тилипхон твой, который я отремонтировал уже совсем, снова сломали неизвестные в процессе када били им
мне по зубам и пихали в анус"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)