Уважаемые форумчане. Нужен совет.
Для домашнего ПК куплена внешняя звуковая карта.
Не могу ее установить. Что сделано:
1. Карта проверена в магазине, работает.
2. В БИОСе все, что относится к аудиоподдержке, включено.
3. В диспетчере устройств внутренняя звуковая
карта отключена.
4. Сам комп говорит, что устройство работает нормально. Комп карту видит, в диспетчере устройств она исчезает, когда "вытыкаешь" из разьема и появляется, когда втыкаешь.
5. На работе старенький компьютер с ХР, там удалось запустить, работает. Дома 7-я версия, никак.
6. Про значок с динамиком знаю, громкость выставлена на максимум.
Что нужно еще сделать, чего я не знаю?
Мой пользовательский уровень весьма слабенький, прошу много умных терминов не применять. :-)
Просто по поискам в инете как раз народ пишет про то, чтобы было подключено.
Не, лучше отключать, чтобы по настройкам разных программ и ОС не лазить.
Впрочем, обе китайские usb-звуковухи у мну без танцев с бубном в любых
режимах работают.
В общем, мои игры с БИОСом и диспетчером устройств ни к чему не привели.
Позвонил старому знакомому, курирующему мой комп много лет, отвез ему системник. В результате выяснилось, что ОС повреждена. Переустановили Виндоус, попутно нашлись еще пара заморочек, которые исправили, попутно почистили
пылесосом накопившуюся пыль. Все работает.
Позвонил старому знакомому, курирующему мой комп много лет, отвез ему системник. В результате выяснилось, что ОС повреждена. Переустановили Виндоус, попутно нашлись еще пара заморочек, которые исправили, попутно почистили пылесосом накопившуюся пыль.
Все работает.
Мда. Томографию надо делать, вдруг еще и мозг поврежден :-D
Спасибо всем неравнодушным. Очень
жаль, что ваши советы и добрые пожелания чуть запоздали. Но если у моих знакомых возникнут проблемы, теперь знаю, куда их направить. Всем добра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)