Бюджет 50-60р без монитора, комп для игр, желательно 2 винта один ссд на 120 для винды, второй тб. Подскажите по всем позициям: мать, проц, кулер на него, видяха, оперативка, БП, чтоб все это гармонировало, ну, и если есть желание можете посоветовать корпус под всё это, а если подскажите где взять
за нал с гарантией ниже тех же ДНС, цены вам не будет. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
i5 7500
gtx 1060
16 Gb памяти
ссди 120 + 1Тб диск
недорогой БП и корпус
в 60 уложитесь.
так и я мог, вопрос в том что тех же gtx 1060 по одной цене 5 штук, мне нужны совет: вот конкретный проц под такую то
мать которые в связке показывают оч хорошие результаты.
Это ОАК, знал где тему создавал:-) Хотим с
братом его сыну на НГ комп купить, прошу совета, а по поводу школы я б с радостью, да кто возьмет:-( Но адекваты там полюбому же есть )))
вопрос в том что тех же gtx 1060 по одной цене 5 штук
берите по карману. принципиальной разницы вы не увидите, я бы брал ту, что дешевле. если готовы переплачивать несколько тысяч за несколько мифических процентов
производительности в синтетических тестах и надпись GAMING - платите.
так же и с материнкой, если не собираетесь брать "К" проц (а судя по бюджету не собираетесь), я б брал тоже недорогую.
я ж не знаю какие у вас вкусы к производителю железа, размерам и цвету корпуса.
зайдите на сайт любого магазина - да пощелкайте мышкой.
берите по карману. принципиальной разницы вы не увидите, я бы брал ту, что дешевле. если готовы переплачивать несколько тысяч за несколько мифических процентов производительности в синтетических тестах и надпись GAMING - платите.
я ж не
знаю какие у вас вкусы к производителю железа, размерам и цвету корпуса. зайдите на сайт любого магазина - да пощелкайте мышкой.
Да все я понимаю, но ведь вопрос конкретный, дайте совет, например: "Вот проц такой то который работает с матерью такой то просто отлично" так же вот
видяха, не греется, тихая и лучше чем та за 15, хоть и на 1р дешевле. Просто лет 10 назад сам был в теме и мог с легкостью подсказать не знающим людям, сейчас уже думаю, что смысла в темах на е1 нету, придется курить инет, обзоры и тд и тп :-( Спасибо всем :-)
ну, я вам предложил связку проц + видео, которые должны неплохо работать в связке.
допустим, приведу я вам пример конфига
вы же не знаете чем я руководствуюсь при выборе. У каждого свое понимание "лучшее" :-D
материнку, например, я бы выбирал самую простую,
т.к. остальное железо не топовое, то по сути значения большого играть не будет. тут главное определиться теперь 2 или 4 слота памяти
память я бы тоже брал недорогую
блок, не самый дешевый, но и без сертификата 80 PLUS
потому что, если брать всю
комплектуху чуть по-дороже. то проц с видео уже не пролазят в бюджет. ИМХО, лучше взять проц и видео получше, остальные железки по-проще.
Судя по ценам - считаешь в ДНСе? Посчитай в НИКСе или Ситилинке - выйдет дешевле.
По сборке: советую как ни будь, на чем ни будь скроить, но взять видяху GTX1070.
Если деньги не кредитные - часть
железа (проц, мать, память) поищи "с рук".
За что минусы,здесь все поклонники интела, много почитал, говорят амд лучше
Цитата: От пользователя: Бухалов™
а это пожалуй лишнее, можно заменить на обычную память без RGB
там цена одинаковая, а
про ргб, даж не смотрел
Цитата: От пользователя: new_vasyuki
Судя по ценам - считаешь в ДНСе? Посчитай в НИКСе или Ситилинке - выйдет дешевле.
По сборке: советую как ни будь, на чем ни будь скроить, но взять видяху GTX1070.
Если деньги не кредитные - часть
железа (проц, мать, память) поищи "с рук".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)