Первый раз сталкиваюсь с АМД, поэтому решил не спешить и спросить у вас.
Собственно вот ссылка на процы, которые поддерживает моя мамка: https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68PV-GS/index.ru...
Хочется заказать с Али или купить с рук хороший производительный проц. Смущает следующее:
Если вы используете процессоры
Socket AM3 / AM2+ CPU на чипсете с Socket AM2, скорость системной шины HT3.0 (5200 ГТ/с) будет снижена до HT1.0 (2000 ГТ/с), но частота процессора не изменится.
Ещё нужен охлад недорогой для этой же матери. ОЗУ буду брать 2х2Гб с Али.
А то АМ2, Nvidia - это все плохие слова, ругательные.
У нас вся контора (более 150 машин) на АМД и около половины из них на Нвидиа. Глюков крайне мало, в порядке исключения и на гигабайтах.
С Асусами полет нормальный.
Да пофигу на эту шину. В вашем случае надо ставить процы из верхней части списка по ссылке, ибо на сегодняшний день производительность даже четырёхядерного Athlon II вас точно разочарует.
брал в качестве апгрейда на али феномх4 и 4гига памяти, за все с доставкой отдал 1 круб, все работает, комп стал шустрее по сравнению с атлономх2 который стоял раньше.
Да я уже понял что возьму топовый из списка феном и 2 плашки по 2гб ОЗУ и охлад хороший, т.к. немножко ещё подгоню это дело :beach:
Спасибо, товарищи! Думал с этой матерью вы забросаете меня помидорами и обосрете, но видимо не всё так плохо :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)