"живу рядом, приеду быстро" расклеено по всему городу :-D
есть уже"пострадавшие" от спецов. сосед по подъезду обращался. денег заплатил прилично, но что-то ему не понравилось. в итоге этот деятель трубу после расчёта не берёт. похоже сосед занесён в черный список :-D
Компьютерный мастер пишет объяву от руки? Надо обращаться, полюбому солидный человек.
:lol::lol::lol::-D:lol:
у нас на подьездах аналогичное, только от жени :-D:-D:-D
У бедных компьютерных мастеров :lol::lol: нет денег даже на принтер :-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol::-D:-D8(8(8(8(:-D:lol:
Одного я понять в этом пиар ходе не могу, Дима и Женя это какие-то мальчики (судя по объявкам), как это должно положительно повлиять на мое решение доверить им починку компутера? Или это типа, мальчики денюжек берут
немного, не то что дяденьки?
:-D у меня на подъезде такая же хрень была.
Так и хочется подписать . Я житель этого подъезда закончил техникум по специальности ВМКСС (вычислительные машины комплексы системы и сети ) и радиофак по специальности РЭС (радиоэлектронные системы). Так что это моя корова и я ее дою :-D
Странные разговоры у вас тут... Текст объявлений почти побуквенно совпадает, ошибки на тех же местах. Только в одном слове различие (в одном объявлении есть ошибка, в другом нету). И появились они ещё весной, ещё снег лежал. А вы опомнились почему-то только сейчас. Может заодно и географию соберём
этих димаженей? У меня во дворе оно регулярно появляется на всех домах на перекрёстке Ломоносова-Ур.Рабочих (Уралмаш).
Тоже вчера первый раз увидел.
На меня, надо сказать, подействовало бы)))
Первая ассоциация - школьник на каникулах. родители заставили - вон, разбираешься в своих железяках - иди расклей объявления. Может питик и заработаешь.
Соответственно дешевле будет рынка и
со страхом по башке получить, делать будет качественнее.
Но теперь вижу, раз обклеено больше 10-и домов, то кидалово))
Сегодня сорву, нефиг людей разводить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)