ник Kater1na03 как бы намекает на девушку у которой нет подсказчика
ник катерина надеется на эффект
Цитата: От пользователя: про бвч
<Рыжик> я девушка <Рыжик> что это меняет? <Stepa> ОЧЕНЬ
многое. <Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент. <Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик:
"Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик выходит из чата <Stepa> Меняет ник на "Дашенька" <Stepa> Заходит обратно <Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?" <Stepa> ГОРА МЕССАГ <Stepa> ВСЕ СРАЗУ
В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ <Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..." <Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет...
а так неприкрытая продажа. :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
Re: Помогите с определением стоимости системного б...
:ultra: мдее....
такой балаган развели тут ни о чем >____<*****
делаю вывод, что на форуме сидит большинство троллей, убитых отсутствием реального внимания в жизни.
т.к. ваши злые шуточки, совершенно не относящиеся к теме вопроса, намекают именно на это... :-(
Спасибо Вам за примерную оценку без лишнего трепа =^__^= ~@®™~ smol file not found...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)