Всем доброго времени суток!
Задался вопросом, можно ли как-то сменить видеокарту в ноутбуке и делает ли это вообще кто-нибудь?
По ноуту и для чего мне вообще это нужно.
Много денег собирать комп нет, да и тратить их на сборку компа в ближайшее время не планирую. Ноут:
Core i3 2348M 4 core 2.30 GHz, 8 gb ram (докупил планку на 4 гб, было 4) и видеокарта GeForce GT710M 1 gb.
Вечерами играю в простенькие игры типа HotS, wow и там этих характеристик хватает, но тут установил ГТА 5, все круто пошло, в настройках пошарил, вроде бы ничего, но в игре не хватает
мощности и/или видеокарты. Микрофризы и подлагивания. (в настройках показывает, что вроде нормально 920 мб из 979 мб доступных используется, если выставить не на FullHD разрешение)
Дак вот к чему я веду, пришла в голову мысль, поставить другой чип, посмотрел, что есть вроде ноуты типа
моего, но с видяшкой круче, так что, думаю проблем с тепловыделением особо не будет (но это не точно) и интересно, может ли кто-нибудь такое провести (замену видеокарты), и продаются ли они где-нибудь кроме всяких разборок, ну то есть свежий чип, чтоб не накрылся через пару месяцев. Ну и интересно,
чего это выйдет по деньгам. Спасибо за внимание!
Модель PackardBell EasyNote TE11HC, зачастую неизвестная никому, но вроде как дочерняя компания Acer, но опять же, из чужих уст передаю, сам не уточнял.
Цитата: От пользователя: HotGuy
и того и другого не хватает
В принципе, так и думал, проверил только что на сайте совместимость с игрой, пишут что слабовата для этой игры.
В скором времени буду чистить ноутбук (на этих выходных) могу
внутренности сфоткать и залить, если кому-нибудь нужно.
Экономически это не выгодно. 8(
Пользуйте тем, что есть. :-)
Можно играть в менее требовательные "облачные" игры, где все происходит на внешнем сервере. Главное, чтобы у тебя был хороший,
быстрый интернет. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)