В данном вопросе - ничего не понимаю. Помогите пожалуйста с выбором. Бюджет ограничен до 30 т.р. Предполагается использование для игр подобных GTA5, Ведьмак 3. Как Вам подобная сборка? Может посоветуете что-то в пределах наличного бюджета?
Материнская плата ASUS H110M-R / C / SI
Процессор INTEL Pentium Processor G4600 OEM
3.3 ГГц 3.5 ГГц 3.6 ГГц 3.7 ГГц
Жесткий диск Seagate Barracuda Compute ST1000DM010 SATA
Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMA ARCHER
Оперативная память Goodram (8 Гб x 1) DIMM DDR4 2133 МГц
Блок питания Aerocool VX-550 550
Вт
Видеокарта Palit GeForce® GTX 1050 Ti StormX 4 Гб GDDR5
Корпус от старого ПК (большой, отверстий для охлаждения достаточно), купленного лет 15 назад. Б/у брать не хочется, с магазина гарантия есть, а с рук неизвестно сколько прослужит.
Б/у брать не хочется, с магазина гарантия есть, а с рук неизвестно сколько прослужит.
ну так возьми срук на гарантии , а то отслюнявить тридцулю за то что первыми строчками ........ ну это просто я даже не знаю как помягче
сказать :ultra:
Я бы смотрел либо мощный б/у ПК либо новую приставку.
Тут в "покупкопродаже" регулярно проскакивают хорошие сборки на i5 типа 3470
и выше. К ней видяху (можно новую) и SSD (в 2017 году без него уже не айс).
В игровой компьютер? Рекламное поражение головного мозга.
Где вы видели крутой игровой компьютер в бюджете до 30 тысяч?
Это свежая новая платформа в которую вполне можно поиграть с возможностью дальнейшего абгрейда.
Сам жил пять лет на 4 гб вполне нормально. Увеличил сейчас до 12 исключительно по тому что незахотел делить время между броузерами и фотошопом. Не забивается и 6гб. Или вы в этот комп предлагаете пол бюджета в оперативу бухнуть и порезать видео ?
Это минимальный комплект для запуска узко бюджетной системы.
Люди покупают если работают в специализированных программах типа фотошоп автокад и т.д Для 99% пользователей она бесполезна маркетинг втюхивает. В играх узким местом является не память, а видеокарта.
Как минимум 3 источника шума в этой бесшумной системе будет.
Чтобы реально бесшумную получить хотя бы на встроенной видяхе - надо бюджет увеличить.
А чтоб ещё и с дискретной видяхой бесшумно было
- надо "уаще конкрэтно увеличить".
У меня вот другой вопрос.
А сумеет ли G4600 нагрузить 1050ti потоком данных, так чтобы она работала в полную силу.
Другими словами, не будет ли проц в данной узким местом.
Сам жил пять лет на 4 гб вполне нормально. Увеличил сейчас до 12 исключительно по тому что незахотел делить время между броузерами и фотошопом.
у меня 16гб, браузер на 20 вкладок и пхпшторм открыты.
открываю watch dogs2.
И вылетает через 20 минут окно виноса "память кончается, во избежании потери закройте игру" и сама закрывает.
Хотя загружено около 12.
Всё руки не доходят ограничение снять, но хз возможно ли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)