на бытовой технике тему закрыли, так и не сказав где такой вопрос можно спросить...м.б. ту надо )
нужен простой ноутбук отцу , бюджет 15 .т.р. +-2.
дюймов надо 15.
пользоваться будет торентом, одноклассники и ютюбом с википедией. Может еще что придумает,
но точно не игры. так как ютюб википедию он знает только со слов что это такое, в одноклассниках со смарта. Но лаунчеры на андройде меняет, плей маркет освоил, думаю что с ноутом освоится.
какой выбрать, и как выбирать ?
в них сам на уровне интернета, торента, ютюба и ворда...
еще забыл сказать что дарить буду в марте, был успешный опыт заказа хайоми редми 3 с алиэкспресс, все устроило и даже был русский язык из коробки.
м.б. там заказать ? будет ли выгодней.
извиняюсь за такие ламерские вопросы.
мрут от любого чиха современные бюджетники, а ремонт далеко не копеечный.
я бы для этих целей б/у-шку рассмотрел из доверенного источника.хотя понимаю, что не популярно и на д/р не сканает.
увеличивай
бюджет, автор. оперативки 2 гига - слишком мало ;-):-D
Вообще от фирмы и модели не зависит. Какие-то имитации ноутбуков, "два ядра, два гига" )) HDD - 250!
На кого они вообще расcчитаны.
Надо добить несколько тысяч рублей
до нормального.
Спасибо за оперативные ответы, чуть позже углублюсь во все ссылки.
Думал если честно проще будет, по типу
Бери редми 3 сбалансированный по всем параметрам Смарт.
Или стиралки - бери lg фирму нормально стирает, долго прослужит.
А тут сложнее оказалось как вижу...
Одно знаю, он должен быть новым, не мелким, хочу чтоб отец научился пользоваться поисковиками, ютюбом и прочим.
Планшет нафиг, по сути телефон, который отец освоил. С набором текста только тяжело в телефоне и экран маленький
Посмотрел какой у меня, вот этот, покупал тоже около 15 т.р.
Ноутбук как ноутбук. Устраивает. https://market.yandex.ru/product/9275241?no-pda-re...
Написал для того вдруг кому интересно,
В фирмах вообще не разбираюсь, напишите асус куплю асус или леново, айсер...
Одно знаю, он должен быть новым, не мелким, хочу чтоб отец научился пользоваться поисковиками, ютюбом и прочим.
Планшет нафиг, по сути телефон, который отец освоил. С набором текста только тяжело в телефоне и экран маленький
Вам
уже выше написали, новый за 15 000 рублей будет скорее всего не отвечать нынешним требованиям и отец подытожит первый месяц своей работы на компьютере, что пользоваться этой техникой и этими технологиями ему не очень, т.к. тормозит и как то некомфортно работает!
По сути вы купите новый
ноутбук, устаревший на 5-10 лет по железу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)