Есть вот такая флэшка. Лежит уже давно, т.к. перестала поддаваться форматированию ну и в компьютере указано ЮСБ-накопитель и все на этом, ни объема и ничего.
Слетела видимо прошивка, или ХЗ, валяется давно. Сегодня вычитал что можно перепрошить. Вопрос, как?
Verbatim, вот такая
Verbatim Store n Go NETBOOK 16 Гб
Мож кто делал. Чисто ради эксперимента хочу попробовать восстановить!
так пробуй, кто не даёт! :-D
есть по восстановлению флешек специализированные сайты с кучей инфы и софта. изучай. только в твоём случае IMHO не выйдет каменный цветок :-)
совершенно нормальное желание.
я даже восстанавливаю энергосберегайки бывает и что?
и не по тому, что денег жалко- чиню другу и бесплатно.
не могу выкинуть вещь, если можно починить, а только потом
выкинуть :lol:
Есть вот такая флэшка. Лежит уже давно, т.к. перестала поддаваться форматированию ну и в компьютере указано ЮСБ-накопитель и все на этом, ни объема и ничего.
Слетела видимо прошивка, или ХЗ, валяется давно. Сегодня вычитал что можно
перепрошить. Вопрос, как?
Вот видео по восстановлению в нем пара сайтов для скачивания ПО для восстановления. Если кратко, то 2 шага - определяем модель контроллера и, скачав соответствующее ПО, востанавливаем флешку. Мне помогло.
Флешка в винде не определялась и не
фороматировалась штатными инструментами.
Коротковолновый спектр разрушает сетчатку и приводит к отмиранию нейронов, отвечающих за передачу информации от глазных рецепторов в мозг. Так же длительное воздействие приводит к отмиранию рецепторов, отвечающих
за светотени.
Это касается не только конкретно ламп. Это касается всей подсветки ЖК дисплеев, телефонов.
Коротковолновый спектр разрушает сетчатку и приводит к отмиранию нейронов, отвечающих за передачу информации от глазных рецепторов в мозг. Так же длительное воздействие приводит к отмиранию рецепторов, отвечающих за светотени
Следуя этой логике - пластические хирурги все поголовно должны быть перештопаны..
Типичный алогизм. Лопоухость не является заболеванием, в отличие от близорукости.
Автослесарь из сервиса порше не обязательно должен ездить на
порше, может и на жигулях.
Цитата: От пользователя: karnik
Они-то знают, какими бывают последствия ошибки при такой операции )
У подруги бабушка операцию там делала, в результате совсем ослепла. Судиться бесполезно, пока не подпишешь кучу бумаг, что не
будешь иметь претензии, оперировать не будут.
Т.е. пока сам не ослепнешь, писать плохого про микрохирургию не моги?
Вы, очевидно, своей собственой сетчаткой пожертвовали, для развенчания led подсветки, это ведь логично?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)