Господа, всем приятного времени.
Подскажите, что бы сделать со старым двупроцессорным серваком? Не выбрасывать же его или таки выбрасывать?
Какие мысли? Есть ли от него польза или он уступает современному офисному калькулятору?
Спасибо за уделенное время.
Вы бы хоть модель сервера написали, конфигурацию, тип корпуса.
А так получается "есть переднеприводный автомобиль 2009 года выпуска - что с ним можно сделать? Сдавать на утилизацию или не сдавать?" Если ОКА, то проще сдать, а если Камри, то отдайте мне.
Я в них не разбираюсь, выглядит как длинный системник. Открыл, увидел 2 процесора, 4 гига оперативки(двумя планками) ну и куча дисков.
ХЗ что с ним делать. Приставы притащили от должника, тот у же на канарах.
Подскажите, что бы сделать со старым двупроцессорным серваком? Не выбрасывать же его или таки выбрасывать?
Какие мысли? Есть ли от него польза или он уступает современному офисному калькулятору?
С 2009 года процессоры ускорились
ну... максимум на 30-50%.
Что делает серваки той поры вполне пригодными для работы.
Однако, продать БУ сервер за реальную цену - 1/3 цены современного аналога - это сложно.
За символические 5-10 тыр - можно.
Смотри, не продешеви, ведь процессоров два, а не один, как в обычных унылых компах. Вещь реально дорогая и дефицитная. И жёстких дисков вон сколько, много информации влезет.
Уважаемый, иногда у тебя бывают просветы и ты относишься к людям не с высоты своего полёта.
Я задал обычный вопрос, получил ответ. Твои же ответы, на текущий момент лишь попытка показать превосходство. Тебе не понравилась цена и
тебе интересен этот древний комп? Попробуй нормально написать.
Не будет продаваться - цену пересмотрим, а нет - так вынесу в помойку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)