Дано комп, который сам выключается, предварительно диагноз - косячный блок питания! Хочу помощи в определении причины выключения моего старичка и следственно в ремонте (лучше недорогом)! Проблемка в том, что в силу своего положения, не смогу привезти системник сама(((( Нахожусь на ВИЗе! Примерную
цену помощи прошу в личку) Спасибо добрым людям!
2/2 |
| Поделиться:
Re: ищу спасителя для своего компа, помогите с рем...
перегревается.
поменять термопасту, смазать кулер. почистить мусор как в системнике так и на диске. возможно и поменять блок питания.
1000р с БП. приеду.
Дано комп, который сам выключается, предварительно диагноз - косячный блок питания! Хочу помощи в определении причины выключения моего старичка и следственно в ремонте (лучше недорогом)! Проблемка в том, что в силу своего положения, не смогу
привезти системник сама(((( Нахожусь на ВИЗе! Примерную цену помощи прошу в личку) Спасибо добрым людям! (.)(.) Натуральные , без добавления силикона .
3/0 |
| Поделиться:
но самая пичалька што мну ваще им нипользуюсь, он вуглу жывёт сам пасибе, тупо почту таскает с ящика которым не пользуюсь :-D
ибо мну 4 года взат мигрировал на ноут
1/3 |
| Поделиться:
Картинка вызывает протеворечивые чувства прям - с одной стороны сиськи, а с другой домкрат. Такую в лесу если встретить, скорее фильмы ужасов про маньяков вспомняться, чем порнушка)))
0/3 |
| Поделиться:
Картинка вызывает протеворечивые чувства прям - с одной стороны сиськи, а с другой домкрат. Такую в лесу если встретить, скорее фильмы ужасов про маньяков вспомняться, чем порнушка)))
Если картина про голую бабу и домкрат, то это не
ужасы - это трагикомедия эротического содержания.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)