Возник вопрос-если менять проц с i7-4770 с оперативой ддр 3 2133 гонится до 2800. на 7-6700к и ддр 4 3000..будет ли прирост в играх? Видяха 1070.монитор 2к.
Или прирост такой маленький будет что не имеет смысла? Спасибо
если бы покупал то да,а тк досталась так сказать почти даром,то тут выбирать не приходится)).
вот и интересно у спецов узнать мнение,надо оно или нет.
1080 позиционируется как топ карта,стоит по
яндексу дороже на 10-15тр.а 1070 в принципе можно подразогнать чуток :-) и будет почти 1080 :-D
ну в целом да, на 1070 за свою стоимость грех жаловаться. Но за цену связки на 6700к по-моему проще вторую 1070 в сли воткнуть)) прирост фпс точно больше будет
30-35тр На мать, память и проц выйдет примерно.. Возможно да, проще вторую 1070 воткнуть.
Опять же возникает вопрос -какой прирост? И вроде не во всех играх этот слай поддерживается..
И вроде не во всех играх этот слай поддерживается..
да, не во всех - иначе совсем хорошо бы было.
Цитата: От пользователя: Bitboon
Опять же возникает вопрос -какой прирост?
до 2х кратного,
если оптимизация позволяет. Опять же если не путаю, на паскалях наконец-таки объем видеопамяти в массиве суммируется, и можно гордо говорить что у тебя 16гб на видяшках
Возник вопрос-если менять проц с i7-4770 с оперативой ддр 3 2133 гонится до 2800. на 7-6700к и ддр 4 3000..будет ли прирост в играх? Видяха 1070.монитор 2к.
Или прирост такой маленький будет что не имеет смысла? Спасибо
От и до обзор не читал, из того что нашел там мельком упомянуто в перечислении фич:
"Технология SLI отныне складывает VRAM"
Судя по всему имеется в виду то что нам обещали в DX12, т.е.
ПОТЕНЦИАЛЬНО может складывать память под DX12 если разрабы в приложение это корректно запилят.
На практике это уже где-то тестили в реальных приложениях (играх) ?
всем спасибо.подумаю насчет второй видяхи,но по сути получается что не нужно.вся память,даже 8гб не съедается .проц и тп менять,тоже прирост тока в тестах ну и говорить что у тебя 7-6700к )).
опять же это на 2к мониторе,возмодно на 4 к мониторе др было бы.
попробую ради интереса на тв 55
дюймов поиграть, там 4 к.
размер имеет значение, будет гораздо интересней. Я вот тока что не мог на джойстике осилить финал в Quantum Break, пришлось пересесть от 42 телека за 22 моник и клаву-мышку.
Показалось что на телевизоре даже графика красивее была))
Спасибо топикстартеру за тему. Аналогичная система i7 4770k
В итоге нацелился на покупку 1-ой gtx 1080, до нового года.
Чтобы на 4 к телике, иногда, в игоры погонять.
Да и 1 одну проще купить)) SLI не во всех играх масштабируется адекватно,поэтому проще брать 1 топ и менять его
раз в 2-3 года.
лично я прошел её давно на пске у друга,не очень такая игра,ожидал большего.
Вот шедевр-The Last of Us.Вроде ща на ПК её можно пройти.Пс.а нет,так и осталась только на консолях
Цитата: От пользователя: my_tires87
Спасибо топикстартеру за тему.
да не за что.а ты свой проц разгоняешь,если да то до каких цифр) ?
да не за что.а ты свой проц разгоняешь,если да то до каких цифр)
Через биос (поднимая множитель) максимум разгонял на воздухе до 4 400Мгц, до 4 500 Мгц, надо напругу поднимать или еще че с охладом делать, но на 4,5 он с синим экраном
на раб столе крашиться. Видяха как будет буду пробовать,
пока не знаю, но теперь точно в разгоне будет проц.
Как-то не сильно игруха впечатлила... Сериал этот так и вообще можно было вырезать нафиг.
ага прошел, не шедевр но очень не плохая игрушка - иначе бы не прошел, лару вот тока на половину осилил пока.
Задумка с сериалом неплохая - по моему он в тему, хотя графика не столь крута, чтобы геймплей кинемотографического уровня был)) и типа все как единое целое
Через биос (поднимая множитель) максимум разгонял на воздухе до 4 400Мгц, до 4 500 Мгц, надо напругу поднимать или еще че с охладом делать, но на 4,5 он с синим экраном на раб столе крашиться. Видяха как будет буду пробовать,
пока не знаю, но
теперь точно в разгоне будет проц.
мать msi z87 mpower, кулер ноктуа нд 14
Объясните человеку, окончательно перешедшему на смартфон(давно уже), зачем все это? В танчики шпилить?.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)