10000 - это справедливая цена. Но наверное все равно не возьмут. Мы например такие карточки продаем крайне редко. Когда комп больше 30000 стоит никто не станет ставить б/у карту. Если время позволяет лучше положить на комиссю - те же 10000 + 20% = 12000 в продажу.
Когда комп больше 30000 стоит никто не станет ставить б/у карту
у меня комп стоит 48000 рублей с учетом
того, что это БУ техника ;-)
И купленного с рук или того что проплывало мимо
админских знающих ручек там
большинство :-)
Новый корпус клава мышь
камень (подбирали по спец заказу в магазине)
Все остальное - бу, причем в отличном состоянии :-)
Т к я всегда помню что карта GF2 это круто вчера
А сегодня у меня карта лежит на шкафу
Неужели народ отличит одну пыльную
видяху
от более другой пыльной карты?
Понятно, значит выходит что не выгодно покупать дорогую вещь если нельзя её потом продать за приемлемую цену (у меня комп тоже в пределах 48 т.р вышел) но охото делать обгрейт как и всем
Почему невыгодно брать хорошую вещь? - Выгодно! Но только если берешь надолго.
PS: Или же (дома)/(в своем бизнесе) есть еще как минимум пара/тройка компов - и можно их ступенчато апгрейдить. У меня например хороший комп всегда, у дочери на компе то что было хорошим когда-то у меня, а в офисе
то что когда то было хорошим у дочери.
PSS: Есть еще фирмы которые готовы делать апгрейд (если у них сразу покупаешь комп) постоянно - они платят за твои заменяемый б/у компоненты по прайсу действующих у них цен на эти же позиции (если конечно они еще есть в прайсе - т.е. сильно затягивать
апгрейд нельзя ) без всякой комиссии - а клиент только оплачивает разницу между очередным новьем .
а я вот наоборот дегрейд совему компу делаю постоянно - нет например на работе оперативки или проца какого - дома выковоряю и задвину. Удивляюсь, почему до сих пор P4 а не 486 стоит ;-)
А если серьезно - то да, upgrade полуновых видях невыгоден.
X800pro сегодня считал в заказе -
получилось 14900. Можно конечно старую поставить , то есть обмануть - но как то не принято так у нас делать.
А насчет морального старения - то конечно дорогие девайсы медленнее стареют. Вот продавали мы в декабре 2003 комп за 85 000 - так он и сейчас очень даже ничего:
-
3200/1024/120/FX5600 (игры человека не интересовали,,,) и еще полтонны периферии.
А купленный год назад целик 1700/256/40/MX440 уже сами понимаете куда можно сегодня засунуть.
А насчет морального старения - то конечно дорогие девайсы медленнее стареют.
Меня и ГФ4 полностью удовлетворяет
Она ужо не стареет :-)
Цитата: От пользователя: second
Вот продавали мы в декабре 2003 комп за
85 000 - так он и сейчас очень даже ничего:
- 3200/1024/120/FX5600 (игры человека не интересовали,,,) и еще полтонны периферии.
Если не секрет - зачем покупали?
Обычно в ПК под конкретную задачу
лидирует что то одно
А тут и камень мощьный и памяти много
и видяха не самая слабая
Еще - ПК стареют морально одинаково - 20% в год
не факт что трехгиговый пень проще продать без потерь
чем целик 1700, который отличной уйдет
под маломощный сервер или печатную машинку
А вот потери от продажи 3 ГГц пня могут
составить
стоимость как раз
Цитата: От пользователя: second
целик 1700/256/40/MX440
Тогда как при продаже целика потери определяются
жадностью продавца и покупателя + срочностью продажи
Комп за 85 000 - это был подарок любящей мамы сыну -студенту. Просто надо было что бы все было догогое , черное/серебристое и дизайнерское. Например монитор покупался ROVER futura - исклбчительно из-за стекла и никеля.
Просто надо было что бы все было догогое , черное/серебристое и дизайнерское
Мдя, любят у нас ПК по цвету корпуса выбирать :-)
Сразу же видно будет неспециалиста
Буквально два вопроса владельцу - и все ясно
Что цвет
корпуса важнее БП ;-)
ладно хоть в консультации
с железячниками нашего города :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)