Очередная покупка, mx q pro + 4 k
типа такого, но у моего еще и + стоит на корпусе.
Забавный девайс, спонтанно перегружается через час или два и восстанавливает настройки на китайский язык.
Ясен день, данное чудище было разобрано и с ужосом я обнаружил,
что радиатор на проце безобразно мал. Есть хороший радиатор, но...
В данный момент мне нужен термоклей или совет, чем можно его заменить на скорую руку, с суперклеем и термопастой я уже не экспериментирую, это полная херня..
Вопрос знатокам, что соурдить на скорую руку с
последующим демонтажем радиатора из подручных средств?
В двух словах, радиатор мал, в данный момент хотел на скорую руку пришпандорить радиатор и закрыть данную коробочку. Чтоб не переживать за перегрефф. Тупо
засунуть коробку под телик и проверить свежие пиратские плейлисты iptv...
Асила под рукой нет, в ближайшем магазине предложили данный клей за 200 руб просроченный на полгода , я не рискнул брать... В мерлионе тоже нет, и у других поставщиков тоже.
С китая тюбики тоже слишком
долго идут... А эта разобранная херь вещь уже раздражает. Винтики уже потерялись..
С прошивкой тоже засада, ускоглазые друзья забыли запаять клавишу ресет и я не могу прокрасться к прошивке аппаратно по usb...
PS Простите, что я тут жалуюсь, но я реально
взбешен, нет времени шаманить над китайскими поделками и доводить их до ума.
Термоклей там действительно необходим. И еще термопаста для замены (обязательно несохнущая). И еще прошивка с патчем буткора. Но все это лишь до того момента, как улетучится энтузиазм от баночки пятничного пивка. :-D
Да, особо ленивые и смекалистые подбирают радиатор такой высоты, который придавливается к чипу верхней крышкой корпуса. Тогда только термопаста и вперед :-)
Проц Amlogic s905 2 гига памяти, это чудище лежит на батареи и привыкает к новому радиатору.
Но уже у меня новые хотелки, данный уродец будет выкинут в окно, даже на смотря на наличие 4 гнезд юсб...
Предыдущий уродец
PS Может
посоветуете забавного андроид помощника для ТВ?
Заранее спасибо.
Всё банально, мои помыслы чисты и намеренья благородны.
Данный девайс должен обеспечивать просмотр ютуба, любовно работать как торрент качалка, а также должен дружественно работать с
программами типа Videomix и другими аналогичными . Также хотелось бы работать с листами IP-TV, даже с платными, типа эдем тв...
PS Если кому любопытно, клей оказался не фонтан. Проще намешать герметик с кпт-8...
PSS
Цитата: От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)
0/2 | +
Забавно, в любом форуме меня минусят, возможно стоит придти в шилдиках и регалиях, чтоб уважали. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)