Модем всегда подцеплен к тел сети. Разговаривать через комп можно. Существует ли прога для принятия вызова через копм(тел трубка воткнута в модем)? Еще бы хотелось чтоб номер определялся!
что за трубка такая :confused:
может гарнитура?...
есть прога Ventafax позвольят использовать голосывые функции модема и определять номер на некоторых модемах, так же и факсы можно
отправлять\принимать через нее.
дык ты трубку в модем втыкаешь???
насколько я разбираюсь в медицине, то в модем надо подключать сам телефонный аппарат, так же как в обычную телефонную розетку ;-)
а ВентаФакс действительно
хорошая прога
Потом, после горшка, прочитать адаптированное издание по типам протоколов канальной сигнализации... и сопоставить тип таковой, предоставляемой оборудованием оператора, если вообще предоставляется, с списком протоколов, поддерживаемый этим самым модемом.
Осиленного будет достаточно, чтоб
забросить эту дурную идею, по крайнем мере, в этой стране.
хм, у меня курьеры на диалине сами ловят номер входящего - но это линух и мгетти
тут еще дело в момеде - не все нормально отрабатывают как аон
а вообще сходи в яндекс и строку "модем аон скачать" набери
думаю найдешь софт
еще лучше посмотри что за момед у тебя и есть ли у
него поддержка функций аона - он должен тональный пакет декодировать аппаратно(есть и софтовые методы - но они хреново работают)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)