Хочу увеличить ОЗУ у ноутбука HP 250 G3 c 2 до 8 Гб. В интернете сказано, что тип ОЗУ у данной модели ноута - DDR3L с частотой 1600 МГц. Когда открываю диспетчер задач, на вкладке "Производительность" вижу другую информацию: установленная память - DDR3 с частотой 1333 МГц. В итоге, какой тип памяти
подойдет для ноута?
я б все таки начал с того, сколько там слотов, чо именно щас воткнуто и имеется распаянная на мамке.
а там уже чуть яснее будет, перспективна ли эта затея вообще.
Про память на официальном сайте написано
"Стандартная
DDR3L SDRAM (1600/1333 МГц)
Один разъем SODIMM с поддержкой одноканальных модулей SODIMM
Стандартная память до 8192 МБ
Максимум
Модернизация до 8192 МБ за счет установки дополнительного модуля SODIMM на 8192 МБ
в разъем "
а толку от гугла?
HP 250 G3 это не конкретная модификация ноута автора.
я модификаций 4-5 увидел только по модели проца.
поддержка памяти тоже может быть разной
Модернизация до 8192 МБ за счет установки дополнительного модуля SODIMM на 8192 МБ в разъем 1
при наличии всего 1 слота и максимуме поддержки в 8 гиг :suxx:
Напишу, как поменял память, может, кому пригодится.
Попробовал поставить память DDR3 1333 МГц, не запустилась (ноутбук вообще не включался). Потом вместо нее установил DDR3L 1600 МГц, нормально работает, хотя диспетчер задач по-прежнему пишет DDR3 1333 МГц. Странно. Вывод: надо ориентироваться
на описание ноутбука. Может, диспетчер задач пишет не характеристики установленной памяти, а изначально введенную производителем информацию, которая не меняется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)