Дел полутше будет..... но игры так и так толком не поиграть, если мы про одни и теже говорим.... типо дум 4 или вот я мафию жду, шадоувариор новый........
Тоесть поиграть удасться , но картинка буит неайс.....
В эти деньги стационарник будет гараздо бодрей.... но под
деревом на даче ужене попечатать!
ну да, видел я относительно свежий мси недавно - корпус сделан как на унылом бюджетном gовне - уже петля из корыта вырвана, усилений вообще никаких нет.
Делл сам посебе бренд мощнее , у амеров очень его как домашний любят , у нас столько не продается. А мсиай на рынке ноутов не так давно, да и качеством их продукция не блистала всегда. Кто там еще ксиоми прется на рынок со своими поделками или хуавэй....... ждем)))
Надо брать не надо решает каждый глядя на свои деньги .
Но яблочники чокнутые, отрыл при переезде старую видяху , выкинул на
авито прискакал какойто чокнутый с первика дал денег больше и забрал ее в мак уехал настолько счастливый что я дар речи потерял
Автор, да нет разницы серьезно.
Я меньше месяца назад выбирал. Так же, без профессионализма.
- Разрешение 1920*1080 де факто стандарт - большее дорого выходит.
- размер на ваш вкус. я 24
выбирал. Померьте место на столе, знал случаи когда люди брали моники, а они у них не влазили между полками или между колонками.
- матрица tn+film наиболее популярно, но можно взять VA - по факту споры между ними в низком ценовом диапазоне. все эти долгие выборы матриц, цетопередачи - если
вам не интересно, не занимайтесь.
порты смотрите сами, это важно, со взглядом на будущее. я рекомендую vga+hdmi+dvi или vga+2*hdmi
накидывать ещё тыщ 5 за подобный от других фирм смысла не вижу.
Единственный заметный результат: VA по сравнению с предыдущим монитором tn+film не меняет цвет в зависимости от угла зрения. Но градаций черного меньше - статичный градиент от белого к черному не плавный, а полосами.
тебе нет разницы, людям есть .....
и это хоть
бы одного дебила запостили у которого моник не влез менжду полками, так чисто за эти полки и стол поугорать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)