я брал LG на AH-IPS матрице. Единственное чем больше диагональ, тем внимательнее надо смотреть засветы на черном.
Но вроде как AOC собирает на тех же матрицах http://www.nix66.ru/catalog/AOC-i2367F_197129-0780...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хороший монитор тысяч за 10 или 11
давно понял, чудес не бывает, нету такого секретного товара за 3 коп., но был такой же, как за 3 руб.
точка отсчёта для хорошего моника в 24" - 60 тыс, всё что дешевле - разговоры с жабой
0/22 |
| Поделиться:
Автор, да нет разницы серьезно.
Я меньше месяца назад выбирал. Так же, без профессионализма.
- Разрешение 1920*1080 де факто стандарт - большее дорого выходит.
- размер на ваш вкус. я 24 выбирал. Померьте место на столе, знал случаи когда люди брали моники, а они у них
не влазили между полками или между колонками.
- матрица tn+film наиболее популярно, но можно взять VA - по факту споры между ними в низком ценовом диапазоне. все эти долгие выборы матриц, цетопередачи - если вам не интересно, не занимайтесь.
порты смотрите сами, это важно, со
взглядом на будущее. я рекомендую vga+hdmi+dvi или vga+2*hdmi
накидывать ещё тыщ 5 за подобный от других фирм смысла не вижу.
Единственный заметный результат: VA по сравнению с предыдущим монитором tn+film не
меняет цвет в зависимости от угла зрения. Но градаций черного меньше - статичный градиент от белого к черному не плавный, а полосами.
Автор, да нет разницы серьезно.
Я меньше месяца назад выбирал. Так же, без профессионализма.
- Разрешение 1920*1080 де факто стандарт - большее дорого выходит.
- размер на ваш вкус. я 24 выбирал. Померьте место на
столе, знал случаи когда люди брали моники, а они у них не влазили между полками или между колонками.
- матрица tn+film наиболее популярно, но можно взять VA - по факту споры между ними в низком ценовом диапазоне. все эти долгие выборы матриц, цетопередачи - если вам не интересно, не
занимайтесь.
иногда жевать лучше .............
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)