Всем привет!
Не могу определиться что выбрать моноблок или ноут?
Играю редко, в основно для работы ну и фильмы посмотреть!
Слышал, что при поломке моноблок не лечится а сразу на выброс, так ли это?
Места дома мало, поэтому склоняюсь к буку!
Хочется совета
пользователей моноблоков плюсы и минусы!
основное преимущество ноута в том, что можно залипать во вконтактике под одеялком
Не это основное - а то что при пролмвании жидкости(чай,кофе, пиво,фанта и тд) она не растекается по всему столу, а аккуратно собирается клавиатурой.
Как и крошки от печенья и прочего не разлетаются во все стороны,а лежат четко между клавишь или под ними. :-D
Если вы говорите про экономию места, то однозначно - ноут!
А если есть мысли про моноблок, значит стол-то под монитор и клавиатуру есть :-D
Для настольного компьютера в общем понимании (монитор и системный блок) точно так же как и для моноблока нужен стол! Я бы взял монитор и
обычный человеческий компьютер в миниатюрном корпусе. Есть очень приличные микро корпуса.
Я бы взял монитор и обычный человеческий компьютер в миниатюрном корпусе. Есть очень приличные микро корпуса.
плюсую. отличие моноблока - в некой эстетике. но дома лучше взять mini-itx корпус, убрать под стол, все провода там. на столе
только монитор с клавиатурой. клавиатуру можн ос юсб-портами купить что бы вообще не лазить вниз.
Не это основное - а то что при пролмвании жидкости(чай,кофе, пиво,фанта и тд) она не растекается по всему столу, а аккуратно собирается клавиатурой. Как и крошки от печенья и прочего не разлетаются во все стороны,а лежат четко между клавишь или под
ними
Работа в основном эксел и ворд. Играть не играю особо, но пару игрушек стояло))) стационарный комп точно нет, провода в сякие не нужны, да и стола компьютерного нет, есть маленький журнальный, для бука или моноблока))
По характеристикам и бук и моноблок можно подобрать в одной ценовой
Так это все привязывает к определенному месту в отличае от бука. Тем более что если товарищ готов его купить. Главное только за буком НЕ ПИТЬ! и не жрать. :-D
К нему в комплект нужно всё то же самое, что и к обычному ПК, можно телевизор или проектор вместо монитора. При этом не следует забывать, что все три
варианта - моноблок, ноутбук, баребон - дороже при покупке и в обслуживании, чем обычный ПК.
У меня дома бук. Ему лет дофига уже. Думаю нужно сменить и буду менять на стационарный, т.к. бук сейчас стоит на кухне. И получается что работаешь и тут же хаваеш. Даже ночью вроде как на кухне сидишь и в желудок еда сама тянется. А стационарный поставил в комнате и все... на кухне уже не получится
посидеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)