Хочу укупить GeForce 6600GT 128Mb 128 bit AGP.
В городе представлены несколько производителей, а именно Sparkle, Palit , Leadtek, Axle ну и понятно Gigabyte ( с ними сложнее правда).
Кто-нибудь може расставить по порядку этих производителей в плане качества, стабильности работы и
прочее???
Надоело без видяхи сидеть, а на чем остановиться не знаю. Полазил в инете, но простого ответа на свой вопрос не нашел. :help:
Хочу укупить GeForce 6600GT 128Mb 128 bit AGP.
В городе представлены несколько производителей, а именно Sparkle, Palit , Leadtek, Axle ну и
понятно Gigabyte
я б взял или гигабит или лидтек
Цитата: От пользователя: G.S.M.
я тоже хотел её купить а взял Х800SE :-)
чоково :-) рассказывай почем, его и сколько разблочил : докуда погнял , и чью карты взял :-)
Усе купил:-)
Leadtek GeForce 6600GT 128Mb 128 bit AGP
В ближайшее время буду тестить на всех играх.
Чтобы вопросов не было- 7443р., Polars на Ленина возле "Компьютер без проблем"
Зачем гигабайт обижать - они не чемпионы обычно по скорости, поэтому покупать бы я для себя не стал. Но с качеством - все чудесно. Как не странно довольно много отказов по ASIUS и MSI, Albatron. Ледтек - обычно классные видяшки. Cерьезно говорить о "брендах" спаркли и палит не стоит. На каком
заводике спаяли эту партию - такое и качество - от пристойного до жуткого.
Так то конечно хотелось взять гигабайтину, но.................
днем с огнем не отыскать, эту то еле нашел. Ни у кого нет, либо под заказ, либо бренды не те, либо цена не очень. В играх еще не успел проверить, потестил только
в 3D Mark 2003, результат 7175, с чем сравнить не знаю.
2005 пока нет, будет этот, тоже выложу результат.
Да, машинка следующая -Р4 2,4GHz, мать гигабайтина GA-81PE 1000, память 512 одной линейкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)