Хммм... был такой у меня...
прекрасно заправлялся... на классических штырьках крепятся половинки картриджа...
Может конечно за последние несколько лет что-то изменилось - но в 1998-1999 году (если я все правильно помню) никаких проблем не было...
Единственный совет -
покупай только оригинальные картриджи (всякие рефиллы могут наверное и клеиться - хотя я не совсем понимаю как это можно сделать)...
Опять же - м.б. или я плохо помню или другие картриджи появились...
В том то и дело, нет там никаких штырьков. Половинки хорошо склеены. Картриджи покупаю только оригинальные и все идут не разборные. Последний брал не оригинальный, тоже оказался не разборный :-(
посмотри разобраный картридж и найди дырку для заправки(она сбоку), но снаружи невидна из-за выступа на корпусе картриджа. дык вот етот выступ аккуратненько выламываеш, пинцетом снимаешь пробку и сыпиш новый тонер. только раз в 3-4 заправки надо высыпать отработку
Где нибудь заправляют не разборные картриджи к HP LJ 6P??? Надоело каждый раз новый покупать...
Если надоело покупать, разбери один из тех которые уже купил. Удали клей и приклей поролон. Часа 3 промучишься, зато потом раз 10
заправишь.
Хотя я клеенные картриджи для HP LJ 6P ни разу не встречал. Такие шли для Canon FC-200/300.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)