Хочу купить UPS требования такие - цена до 1100 руб
поддержка питания до 3 минут при включенном мониторе желательно наличие порта rs-232
PS НЕ ОТКАЖУСЬ И ОТ СОВЕТОВ!!!
МОЖНО И ССЫЛКИ
ПоверКом очень не понравились....
2 штуки (правда из 10-15 где-то) очень быстро наелись - а так как гарантийный талон благополучно утерян то починить не удалось (они чинятся токаотправкой поставщику как мне сказали в сервисе)..
все-таки АРС куда как лучче... а 700-800 рублей это
несеръезная разница... однозначно выгоднее...
Дык я ж хотел платно починить... не берутся (типа грят там внутри все чисто интегрировано и чинить там просто неча... тока менять... а кто ж менять-то будет)..
АРС - чинятся успешно. я об этом
грю...
Цитата:
А как по шумам - нынешние современные модели грешат этим исчо?
Если имеется в виду _аккустический_ шум то младшие модели (то есть личные - не серверные) обычно вертилятора в принципе не содержат - так что шуметь там нечему... (не буду
утверждать что _все_ младшие модели бех карлсона... ко мне далеко не все марки попадают)
Если о шуме электрическом или э/м - ни разу не замечал... (ни у старых ни у новых моделей). единственное что достаточно старый УПС установленный в непосредственной близости от ЭЛТ монитора иногда
дает эффект дрожания картинки на монике. При удалении на метр и более проходит...
Серия APC Back-UPS CS 500 сколько имел с ними дело - работали все без сбоев, продавал их около 1,5 за штуку, ни кто не жаловался. Батареи меняются легко и без проблем. Не шумят :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)