Собрал системник для интернета на ASUS N3150M-E, подключил старый 19" монитор Hitachi CM772. Почему-то частота обновления в Windows 7 никак не устанавливается больше 85 герц.
Есть ли какой-нибудь способ оверклокинга? Монитор поддерживает и 120 герц.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ASUS N3150M-E, windows 7 - как выставить часто...
Для какаго разрешения герцы понадобились ? Ведь давно извесна , шо чем больше разрешение, тем меньше частота обновления у СРТ мониторов .
Для начала хотя был для 1024 на 768, при котором этот монитор спокойно держит 140 герц
(по спецификации, и по личному опыту). В 1280 на 1024 он держит 110 герц без проблем.
0/0 |
| Поделиться:
Лезь в дополнительные настройки разрешений , там есть где то такая опция , и применяй нужное . В свойствах видеоадаптера есть опция " Список всех режимов... " , вот в нём и надо ковыряться .
Лезь в дополнительные настройки разрешений , там есть где то такая опция , и применяй нужное . В свойствах видеоадаптера есть опция " Список всех режимов... " , вот в нём и надо ковыряться .
"Как знал, как знал" :-)
Я там был, и там самая большая частота - 85 Hz 8(
Для некоторых режимов и вовсе 60 Hz.
Придется покупать ж/к монитор..
Последний раз у меня видеокарта не могла выдать больше 85 Гц году в 1998-м.
Я там был, и там самая большая частота - 85 Hz 8(
Для некоторых режимов и вовсе 60 Hz.
Придется покупать ж/к монитор..
Иногда требуется драйвер для монитора , что бы нужное разрешение с частотой появились в списке .
Для моего 22 дюймового iiyama Vizion Vfster Pro 514 такой драйвер есть и я его инсталлирую для Икспишки . Дык там и под двести герц на низком разрешении можно увидеть .
4/0 |
| Поделиться:
Иногда требуется драйвер для монитора , что бы нужное разрешение с частотой появились в списке . Для моего 22 дюймового iiyama Vizion Vfster Pro 514 такой драйвер есть и я его инсталлирую для Икспишки . Дык там и под двести герц на низком разрешении
можно увидеть .
Я знаю.. поставил драйвер для монитора, а воз и ныне там.
0/0 |
| Поделиться:
А если не секрет , то зачем много герц ? Для 3Д-Вижн только если . Но могу сразу сказать , что работать будет . Только на днях свой с очками от Н-Видиа проверил . Объёмная картинка во всей красе присутствует .
0/0 |
| Поделиться:
А если не секрет , то зачем много герц ? Для 3Д-Вижн только если . Но могу сразу сказать , что работать будет . Только на днях свой с очками от Н-Видиа проверил . Объёмная картинка во всей красе присутствует .
Hitachi CM772 -
старинный монитор, теплый-ламповый, совместимый с котами повышенных весовых категорий. Если разгерцовка низкая, глаза устают. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Взял монитор LCD, что был подключен к ноутбуку. NEC LCD1701 - и вдруг появилась опция "100 герц". Странно.
Возможно, оттого, что теперь монитор показан как "non-PnP monitor"
0/0 |
| Поделиться:
Взял монитор LCD, что был подключен к ноутбуку. NEC LCD1701 - и вдруг появилась опция "100 герц". Странно.
Возможно, оттого, что теперь монитор показан как "non-PnP monitor"
Да , только НЕК от стогерцовой частоты
обновления экрана может с лёгкостью ласты склеить насовсем .
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)