Подскажите, пожалуйста.
После попытки установить обновление планшет Lenovo Yoga Tablet HD+ B8080-H не загружается (появляется только заставка Lenovo). В recovery не заходит. Через компьютер определяется как неизвестное usb устройство. Установить прошивку не получается. Что можно сделать?
Если восстанавливать с помощью программатора, то какой программатор нужно использовать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поиск программатора или способа прошить планше...
Из выключенного состояния зажать Volume- Power, зайти в recovery и сделать wipe data/factory reset
:facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата: От пользователя: RS2015
В recovery не заходит.
ваще, планшет вряд ли совсем кирпич.
надо искать где-то прошивальщик, дрова, зажатием кнопок зайти в режим download и прокапать новый дамп внутривенно.
только где вот это все взять :-D,
Получилось запустить TWRP, также входит в инженерное меню. Теперь не могу никак понять, можно через него установить с sd-карты прошивку?
После Factory Reset перезагружаю, но по-прежнему висит заставка lenovo.
Получилось запустить TWRP, также входит в инженерное меню. Теперь не могу никак понять, можно через него установить с
sd-карты прошивку?
Да.
Качай для своего региона
lenovo-forums.ru/files/category/52-прошивки-yoga-tablet-hd-b8080/
На внутренней памяти надо через файл-менеджер TWRP создать папку sdfuse, в нее закинуть распакованный файл прошивки .qsb
Выключить планшет.
Включить удерживая клавиши Vol- и power.
В меню выбрать пункт "sd update" и дождаться прошивки.
После первой загрузки открыть звонилку и набрать код ####6020#, выбрать регион RU, подтвердить и перезагрузиться.
0/0 |
| Поделиться:
Да.
Качай для своего региона
lenovo-forums.ru/files/category/52-прошивки-yoga-tablet-hd-b8080/
На внутренней памяти надо через файл-менеджер TWRP создать папку sdfuse, в нее закинуть распакованный файл прошивки .qsb
Выключить планшет. Включить удерживая клавиши Vol- и power.
В меню выбрать пункт "sd update" и дождаться прошивки.
После первой загрузки открыть звонилку и набрать код ####6020#, выбрать регион RU, подтвердить и перезагрузиться.
Спасибо! Установить прошивку мне
удалось, но не совсем ту, к сожалению. Новую прошивку по тому же алгоритму можно устанавливать?
0/0 |
| Поделиться:
Установить прошивку мне удалось, но не совсем ту, к сожалению.
Нуемае!
Перешить конечно можно, только удалить с планшета старый файл прошивки, иначе башню снесет :-)
Качать надо на свою модель, 3g или wifi-only, и по
железу версия 3g чутка отличаются регионами.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)