Имеестя связка мать asus p8h61pro rev3 проц i3- 3220 и связка asus p8h61mx i3-3225. Проблема в том что видео saphire hd7750 1gb полностью исправная не включается нет изо (черный экран). Биос мат плат шился на новый. биос видеокарты тоже шился. Другие видео работают в этих связках без проблем. В
слот входит полностью. Получается несовместимость?
в асусах не включается изо нет. Те кот я написал в обоих нет изо. В других матерях работает без проблем. (На работе в 5 системников втыкал проверял все работает)
Такая фигня бывает. Помню, на моей мат. плате Gigabyte никак не хотела работать абсолютно новая 8800 GT от той же Gigabyte)) , хотя в магазине при проверке
на их конфигурации комп с ней стартовал без проблем. Так же и на моей мамке другие видеокарты работали прекрасно.
Самое
смешное, что в магазине взамен мне дали точно такую же 8800 GT (другой экземпляр) и мой комп с ней запустился с первого раза. Такие дела...
именно в моих двух мат платах не стартует этот экземпляр. Завтра залью другой биос в карту через multipro. От сапфир только с 1 биосом запускается из 11 вариантов на эту видюху на других матерях. Завтра попробую от Asus итд залить, глянем что выйдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)