Похоже наступает очередная замена железа.Сын клянчит и похоже уговорил на вот такую карту.
MSI R7 370 GAMING 4G, R7 370, 4ГБ, GDDR5, Retail
Понимаю что материнка не поддерживает такую карту.Нужен совет какая подойдёт.Заранее спасибо. :-)
Похоже наступает очередная замена железа.Сын клянчит и похоже уговорил на вот такую карту.
MSI R7 370 GAMING 4G, R7 370, 4ГБ, GDDR5, Retail
Понимаю что материнка не поддерживает такую карту.Нужен совет какая подойдёт.За ранее
спасибо.
Например.
блок Zalman ZM500-LE в е2е4 стоит 2470р
видео лучше взять аналог от nvidia, gtx950 например, при схожей цене попугайчиков чуть больше + бесшумность (хотя в вашем случае издаваемый шум на последнем месте :-D )
я даже знаю по какому принципу происходил выбор этой карты :-D
путём сортировки самой дешевой на 4гб.
Мало ли что ему надо, деньги то твои, хочешь купить долее дорогой и ущербный товар, у которого шанс сгореть от
перегрева гораздо больше, удачи!
Зачем тогда совета спрашивать ?
Если всё таки надумаешь прислушаться к тому что говорят, то блок питания можно не менять, т.к. у 950 Пиковая потребляемая мощность 90вт, и её достаточно блока на 350вт.
:-D да мало ли что он хочет, от всего лишь подросток который повелся на надпись "гэйминг"
брал бы тогда молча что он хочет и не задавал глупых вопросов на форуме "бывалых"
И не забудь новый блок питания, зимой будешь
греться :lol:
Там доп питание нужно на такую видяху.Как я понимаю на этой его нет.
Так понимаю что щас видяха без доп питания стоит?
Люди дело говорят, про 950, она и новее и холоднее и меньше прожорливости и шума, а то что что хочет сынуля
это блажь - хочу красненькую! а не здравый смысл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)