В поисках недорого, тихого кулера на цп, почитав отзывы взял deepcool gamma archer pro
А эта собака воет на 1000 об. так, как боксовый интел с медным основанием не выл на 1200 об. 8(
при том что интел стоял у меня на i5
а этот установил на i3
это что щас интел в тренде ?
или дипкул гогно делает ?
посоветуйте что нибудь тихое и бюджетное :hi:
Тихое бюджетным не бывает :-) Тихое это теплотрубы + большая площадь цветмета => можно сделать тихим за счет уменьшив скорость потока воздуха.
Самый бюджетный вариант - это беруши, 50р в любой аптеке.
вопрос тут не в деньгах, был у меня и зальман оптима и айс хаммер 4500,
но когда купил плату мини итх, пришлось пересесть на медный боксовый интел, т.к. ничего другого не влазило.
и тут то я понял, что если не слышно разницы, зачем платить больше ?
но сейчас на новой платформе
влезит любой, вот и решил попробовать со 120-ой вертушкой, и какого же было моё удивление 8(
Если ничего дельного не посоветуют, то куплю опять боксовый, просто в новом блоке он будет смотреться супер малышом :-D
Так можно было бы посоветовать большого шурика на вырост, но не за ту цену которую просят в магазинах, я первого брал за 1900 для фена 955 на 4ггц,так от него шума чуть больше чем от ноута, жесткий стрекотал громче.
ну да, но охото было собрать всё по быстрому :-D
по этому взял такой, он в никсе на втором месте по продажам и с медалью выбор редакции.
А знаешь кто на первом месте ?
Зашел бы разговор какое то время назад я бы со смеху умер....
Охлады вот такого плана
Scythe Ita Kaze на жесткие или ссд
thermalright true spirit 140 на камень , icehammer на видео
и вертушки нактуа............ НО жись теперь уже с этим баксом дала понять что не до жиру.... и память с непонятным производителем ddr3 1866 гонится не хуже g.skill, работая не чуть не меньше по стабильности :lol:
.
Оверклокинг в чистом виде берем простую работягу и гоним ее так что страшно!
Хотя эстетика таких вещей как красиво сделанный радиатор или умеренная подсветка............. Вообщем как всегда предмет выбора!
арктик чем хорош, тем что работает от 500 об
задал ему вот такую кривую, и в простое на 500 оборотах пашет.
вот под нагрузкой сейчас больше 700 не поднимается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)