Транзистор уже менян, что за проводок кинут не знаю. Не работает только большая колонка сабвуфера. Две маленькие работают. Может есть у кого-нибудь такой усилитель? Ремонт не знаю, возможен ли?!
Думается что ремонт то возможен, но рентабелен ли? Был бы знакомый радиолюбитель, мог бы ему побаловаться отдать.
Здесь вроде ремонтом mastech и mainroot занимаются, они тебя по
цене сориентируют.
Возможно, но какое-то время он даже работал. Да микросхема TDA2030A горела ее меняли. Сейчас при внимательном рассмотрении сбоку вижу отколотый кусочек на ней. Пока ищу SI2030AV попробую самостоятельно заменить.
Пока ищу SI2030AV попробую самостоятельно заменить.
Хм, а чем TDA не устраивает? А не пыхнет ли новая микруха в след за старой? Прежде чем менять, надо причину найти. Поэтому лучше отдать специалисту. Не думаю что там ремонту больше чем
на 500-600 рублей.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Усилитель колонок где купить такой (фото) возм...
Возможно, но какое-то время он даже работал. Да микросхема TDA2030A горела ее меняли. Сейчас при внимательном рассмотрении сбоку вижу отколотый кусочек на ней. Пока ищу SI2030AV попробую самостоятельно заменить.
сначала дефектовка.
может неспроста оно горит.
Потом ремонт.
Самостоятельно не рекомендую - вообще все дороги поотваливаются
1/0 |
| Поделиться:
Я могу пояльнег за 100р. включать. TDAшка сотку стоит. Такую хрень отремонтировать займет минут 20-30, со сборкой-разборкой. Так что не думаю что этого мало. Тем более что здесь какие то спец знания не
нужны.
0/0 |
| Поделиться:
Я могу пояльнег за 100р. включать. TDAшка сотку стоит. Такую хрень отремонтировать займет минут 20-30, со сборкой-разборкой. Так что не думаю что этого мало. Тем более что здесь какие то спец знания не нужны.
все кто
чинитзадорого запереживали - сколько в итоге с клиента?
p.s. переживаем, грызем пальцы. ногти кончились.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)