помогите собрать системник бюджет 35к для игр музыки и интернета, сам понимаю что за этот бюджет будет не на максималках далеко но все же нужно уложится в этот бюджет
за ранее спасибо.
играть хочу в ГТА5 )
хотелось бы сделать акцент на то что это первый комп у меня, раньше имел только на работе общение с компом, огворюсь что не задрот на супер пупер графику и требований к тому что бы игры "валили" на максималках нет.
2GB видеопамяти для современных игр нехватает, для будущих игр будет нехватать ещё сильнее. SSD производительность видеоиграм не добавит, лишь ускорит их загрузку.
Цитата: От пользователя: Бухалов™
очень маломощный компьютер, всего 600 Вт
А это какая-то "обратная" истерия. Раньше Core2Duo и 9800GT ставили в глухие коробки с ноунейм БП на 350W. ИЧСХ у большинства работало. Теперь макс мощность систем на базе Intel+Geforce
плавает в районе 250-300W но не купить 600W БП уже нельзя.
А это какая-то "обратная" истерия. Раньше Core2Duo и 9800GT ставили в глухие коробки с ноунейм БП на 350W. ИЧСХ у большинства работало. Теперь макс мощность систем на базе Intel+Geforce плавает в районе 250-300W но не купить 600W БП уже
нельзя.
i5 750k
950gtx оверклокеры
крутятся на 500W
без просидок
сборке 6 лет будет в августе
так что уж хз
600 до жопы тут
ТС:
оперативки 8гб, живую 950ую и i5 любой - получишь фпс 30-40 в онлайне
Но за 30-35 я
бы брал б\у с тестами
проще потом компонентами докупать, чем собирать изначально дно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)