Всем привет! Мы, компания Targem Games сейчас работаем над новым он-лайн проектом Crossout. Это такие это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
Как
это выглядит:
Игра сейчас в закрытом бета-тестировании. Я пару дней буду раздавать ключики доступа всем, кто напишет мне в приват просьбу получить ключ.
И всем привет, кто помнит ExMacina и другие наши игры
С
администрацией Е1 согласовано
11/7 |
| Поделиться:
Re: Ключи на ЗБТ он-лайн игры Crossout от Targem G...
Игра годная, поаутировать можно. Нравится что катки происходят быстро по сравнению с танками. Народ еще не нащупал винсборки, поэтому все катают на чем хотят. Реиграбильность страдает, но это ЗБТ. Я пока еще мелкий, но искренне надеюсь что не будут вводить леталки иначе это будет робокрафт.
донат умеренно анальный
Все в бой!
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, за эту цену кто-то покупает?
В августе погонял на ЗБТ - вообще не впечатлила. Очередные "танчики", только пошустрей, поаркадней и собирать технику можно по своему "дизайну" из
говна и палок.
3/0 |
| Поделиться:
это псевдокастомизация потому что при более-менее норм аудитории через пару месяцев формируются так называемые мета-билды, читай наиболее лучшие, а если хочешь выделиться то будешь заведомо слабее.
0/0 |
| Поделиться:
Ребят!Дайте ключ хотяб на неделю. А то с ровного места не видя вселенной 1300 отдавать не особо решусь, хоть буквально на днях иксмашину прошел уже раз в 4
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)