Требуется перекинуть данные с еепром битой матрицы на новую, либо перепаять еепром. Кто может это сделать озвучьте ценник.
родная матрица M116NVR1 R0, с точно такой же маркировкой найти не удалось, те что есть в продаже "совместимые" не зажигают подсветку ЛЕД, изображение есть но еле
заметное.
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
Ты токашто не мог понять, что хочет автар, а сейчас так категоричен.
с первого поста всё понял, просто хотел узнать причину(что не устраивает в родной) - регулировка яркости или клава не то печатает и тип матрицы, потому, что переходник
я делал только на лед 40 конт. - как самую ходовую
извиняйте за молчание, уезжал)))
Проблема в том что новая матрица запускается без ЛЕД подсветки, изображение еле еле заметно, носил в сервис, со старой данные списать смогли, на новую записать нет (защита там вроде как сказали).
Вопрос остается открытым, видимо нужно перепаивать еепром,
если есть такая возможность озвучьте ценник.
Матрица M116NVR1 R0
Проблема в том что старую матрицу разбили, а новую найти с такойже маркировкой не могу, есть "совместимые", но которые накидывал включаются без ЛЕД подсветки.
p.s. мне представляется крайне подозрительным, что маркировка матрицы почти не гуглится, странно очень.
Старая светится, и накидывали для пробы 14" она запустилась нормально, так что проблемы
не с шлейфом и видяхой.
Полное название матрицы IVO M116NWR1 R0
Где территориально находитесь.
И напомню что носил в сервис, там перепрошить не смогли, с родной данные считали, на новую не смогли залить, вроде как защита от записи стоит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)