хочу жесткий диск, тем более он там изначально задуман, да ии лежит у меня их штуки 3
советую не заморачиваться, продать диски и купить флешку)
ну или прицепить HDD через переходник ЮСБ, если место есть внутри бука
контроллер можно выдернуть из коробочки для внешних дисков
если никто не предложит
за неделю дак в хард сервис на энгельса отнесу :-)
Угрожаешь что-ли? :-D
А че сразу не отнес или хочешь чтобы тебе за доширак перепаяли?
А насчет хардсервиса: носил тут один давеча, ему там
палками с говном подоткнули и говорят - не разбирай токо!
Так что вперед, потом не поленись фото продемонстрировать как они паять умеют. ;-)
ну да так-то, брат принес как-то им блок питания, проверили сказали там у тебя не работает какая-то микросхема, только нам ее совсем лень проверять :-)
про продать и купить флешку - я же говорю есть модели ноута с флешкой, а есть с хардом, даже место предусмотрено, вот только
пластиковый разъем они в моей версии не припаяли :-(
Есть такое гнездо, снятое с нетбука. Но оно зеркальное к твоим фоткам.
Т.е. если разместить его ножками по пайку вверх и гнездом вправо, то широкая часть (питание) будет сверху, а sata - снизу.
в хард сервисе не захотели мне разъем припаивать. обосрали меня мол зачем нам в говне копаться разъем искать за копейки, паять тут чё-то, лень обуревала
больше туда ни ногой, так что вся надежда на вас, друзья :-)
Вот это поворот. :-D
А в той теме тот фрукт с пеной у рта доказывал, что там супер спецы работающие за копейки, а "директор" лично паяет?
Походу там только и могут работать с говном и палками.
А в той теме тот фрукт с пеной у рта доказывал, что там супер спецы работающие за копейки, а "директор" лично паяет?
Походу там только и могут работать с говном и палками.
Тут куклус где то был, за 50 рублей паяет все
:ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)