Это вам, молодой человек, надо самому решать - что лучше.
Я взял 6800ЛЕ, разогнал в 1.5 раза - доволен.
Щас наверняка вылезет GSM и скажет что круто X800SE, и тоже будет прав, ибо дело вкуса и маркетинговых войн, в которых мы не властны.
Каждому свое - все зависит от того сколько они стоят в месте где ты будешь их покупать. Потом по разнице в цене надо посмотреть на разницу в производительности (лучше на iXBT или FCenter) и только после этого можно реально осознать что же для тебя является лучшим выбором из этих двух видях.
Разогнать можно все. Другой вопрос насколько много - может на 1% (а тогда это только условный разгон ). Здесь в конфе пока не так много владельцев этих двух видях - тебе надо на федерального спроса сайты/конфы идти спрашивать и читать
Да - можно сэкономить заказав ее с предоплатой в соотв. фирмах.
Ну подождать недельку: зато тсячу-полторы сэкономить.
К тому же потом можно очень даже хорошо (и главное как бы забесплатно!) обмыть это дело! :-)
Розница - это значит не опт.
Но лучше конечно брать единичные экземпляры по оптовой цене а не по розничной :-)
А ожидать или нет - это уже дело выбора.
Если разговор
идет о тысяче и более то я бы предпочел подешевле - пусть даже с ожиданием в неделю. Ну никуда они (игрули) за неделю не денутся :-)
O'k! Я надумал системник сменить, игры особенно не волнуют, в основном фильмами балуюсь, но о детишках забывать нельзу, хотя ориентироваться на них не могу-они такую крутизну видяшки предложили, что мой системник в два раза больше требует RU...
Понять какая нужна видеокарта очень просто - прикидываешь игры в которые будешь играть, прикидываешь желаемое разрешение и качество, идешь на www.ixbt.com и смотришь в 3D Видео -> последние "3DG Итоги", там все написано. Дальше как хочешь - либо самую дешевую видеокарту с фпсами которые тебе
нужны, либо вычисляешь цену/производительность (предварительно точно узнав цены на видеокарты).
На мой взгляд самые выгодные видяшки по соотношению цена-производительность это ASUS GeForce 6800GT/TD и GeForce6600GT (там производитель пока неважен). Материалы по ним есть на том же
IXBT.
По моему мнению покупать видяшки дороже GF 6600 GT имеет смысл только если на вырост, для игр которые будут через года полтора-два (а рациональность этого сомнительна, менять видеокарты чаще дешевле чем покупать на вырост). Все существующие игры на ней идут со средними фпсами
минимум 50 на 1280x1024, высокое качество (по крайней мере на моем Атлоне 64 3000+). Вряд ли кому-то мало 50 фпсов, мало 1280x1024 или нужен антиалиасинг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)