Однозначно есть смысл собрать на платформе S1151 с поддержкой DDR4. Только желательно не брать плату на h110, которая урезана по функционалу, а присмотреться на чип как минимум B150. Производительность системы будет выше, а стоимость на пару тыщ дороже. Но зато любой i5 на новой платформе будет
шустрее всех предыдущих i5 масс-сегмента на s1150 и s1155 :-) Удачного выбора
Но зато любой i5 на новой платформе будет шустрее всех предыдущих i5 масс-сегмента на s1150 и s1155
Это правда, производительность в многопоточке там будет...... тока если автор возьмет хороший БП нармальный корпус для пацана и в
мать и камнем зароет еще 2500, ценник уйдет существенно, а вот в играх там сильно фпс не выростет ;-)
Знать бы еще моник , тогда можно обо всех видяшках и процах говорить пока.... в фулл шд то что дал автор вывезет......
тем что он тощий, хлипкий,старый как гавно мамонта, такой уже в каждом доме, собирая в нем компы каждый раз матерю залман ибо не видел у них нармальных кузавов
с длинной видяшки
тоже там аккуратней надо быть
из бюджеток вот для пацана кузов и не буит у всех стоять под столом)))))))
для пацана кузов и не буит у всех стоять под столом
Это, конечно, не моё дело.... но вот не похер, что у тебя под столом стоит и у кого еще оно такое стоит там же? Что за дебильный фетиш? Ах, у меня корпус системника не обычный. Что за
долбоклюйские понты для некурящих?
из бюджеток вот для пацана кузов и не буит у всех стоять под столом
так там только морда с неким дизайном, да и все. То что стоит не у каждого - это какойнить космос за 30 штук :-D
а для бюджетного залманы самое то. Собирал даже
в z1 который стоил 1100р, и более чем доволен им за такие деньги
Это, конечно, не моё дело.... но вот не похер, что у тебя под столом стоит
езди тогда на гранте как у всех!
тел как у всех имей галакси 4-7
планш кетайский.
Есть круг людей который даже уши просто
так не купят пока не переберут кучу кондидатов своими ушами
и да мне не все равно какая у меня коробка под столом ибо она на виду и радует глаз как и ее начинка!
Цитата: От пользователя: DeX™
Что за долбоклюйские понты для
некурящих?
поправился что ли уже в пятничку? что за сленг?
Цитата: От пользователя: HotGuy
так там только морда с неким дизайном, да и все. То что стоит не у каждого - это какойнить космос за 30 штук
а для бюджетного залманы
самое то. Собирал даже в z1 который стоил 1100р, и более чем доволен им за такие деньги
Морда 50% лука!
собрал молодец я вот себе корпус сам сделал то что хотел и как, до этого на заказ аж из казани пришлось вести тока там был!
Другу вообще заказ
3 месяца ждали от куллермастера........
каждому свое. кто то на стене сделает, у кого то хэнд майд включается от отпечатка его пальца , кто то берет инвин и залман с аиртонами кому то днс в радость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)