нет геймер.....с увеличением частоты опроса значительно улучшается прицеливаемость. Мышь передаёт больше данных в компьютер, она пропускает меньше пикселей на экране, когда вы делаете резкий
разворот.чувствуется очень
Приготовься к синим экранам смерти, глюкам и зависаниям... мамки не любят рагона USB. точнее сам южный мост... :-) именно по-этому ps/2 форевер! :-) или беспроводка... ;-)
Беспроводка пока действительно гавно - во всяком случае за разумные , но думаю вопрос решаемый в недалеком будущем. В принципе сейчас PS/2 и оптическая мышка очень даже рулят, тогда и разгонять USB не надо - а глюки от USB Могут появиться например при сипользовании внешних USB-флешдисков или еще
какой периферии. Если от мышки нет - то уже нифига и не будет, только следует не забывать о разгоне если что начнешь внешнее уюсбишное подключать - там все может быть.
поэтому я на 250 Гц и разогнал а не на 500...зато эффект ощущается,я думаю с 250 герцами ниче страшного не случится....а пс/2 на 200 герц по сравнению с юсби на 250 отдыхает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)