Посмотрел по форумам. Нужен именно usb для того чтобы с фотки с карты скидывать по 256 мег. Покупать за 7000 неохота. Экран нужен цветной. Если это из области фантастики, то жаль.
Смотрел в магазинах, там есть всякие но без usb. На форумах тоже обсуждают без usb.
Есть в продаже карты PCMCIA с портами USB.
У меня на ноуте (очень старый - 1998 года выпуска) сломался от частого использования встроенный USB-порт так я купил PCMCIA карточку (этим летом с рук - кажется всего то за 400 руб.) - и в нем 2 порта причем вер.2.0
Так как разговор идет о дешевом ноуте (а это значит весьма старый секондхенд) то практически все имели. Другое дело что стандарты меняются и сейчас PCMCIA карты да еще со стандартом USB 1 - найти сложно (тоже надо искать с рук) - потому надо изучать вопрос на конкретике.
3000 руб - это например вполне рабочий, цветной, не тяжелый 486 ;-) или что то до 166MMX но с недостатками большими - дохлые батареи, битый корпус, подсевшая подсветка - в общем некондиция.
Да и не подойдет машина за эти деньги для Вас - аккумуляторы по любому дерьмо, а на диск можно слить
всего 3-6 ваших флэшек. Хотя есть и исключения - вот как то был у меня в продаже древний Apple PowerBook c могучими батареями, SCSI винтом на 2 Г - и всего за 500 руб. Но это так, yникум.
С долой батарей было бы нормально, если можно будет через прикуриватель в машине подключить. Битый корпус не пойдет, так как думаю внутренности могут быть тоже битыми, вдруг полетит через день. Подсевшая подсветка - а как с ним работать?
0,8 -1 гиг было бы достаточно диска, а проц
конечно лучше пентиум. Такое в магазинах бывает или лучше в форумах и ярмарке искать?
Мне нужен именно usb чтобы был. То что предлагают на ell вроде без них.
Так лучшее вложение денег, чем ноут полудохлый. Живые все-таки с 5000-7000 р начинаются. Что то вроде MMX/PII с USB. Причем за такие деньги можно и мини машинку купить - то есть действительно маленькую
Можно как вариант кардридер PCMCI нарыть, только опять же поискать надо.
Но контроллер USB за 400р-это очень повезло, т.к. вещь достаточно редкая и обычно продается за 1 килорубль.
Ноуты со встроенным USB-это уже минимум P-200 и продаются где-то тысяч за 6.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)