у A4 Tech есть вполне годная клава с подсветкой и к тому же с "правильным" блоком клавиш Home/Insert...
Стоит совсем недорого, раза в 2 ниже озвученного бюджета
у A4 Tech есть вполне годная клава с подсветкой и к тому же с "правильным" блоком клавиш Home/Insert...
Стоит совсем недорого, раза в 2 ниже озвученного бюджета
А кто пользовал подобные клавы? Есть вопрос - если в полной темноте то насколько они комфортны? Ведь при печати особенно скоростной надо же еще и руки видеть, и не проще ли маленькую лампочку с обычной клавой?
Достаточно удобны, несколько режимов регулировки яркости подсветки - но хватает и минимальной. Удобно что подсвечиваются сами буквы на кнопках - в темноте прекрасно видно. Маленькая лампочка это направленный свет с одной стороны, видимость гораздо хуже. А насчет руки видеть - ложку мимо рта не
проносите? :-D
Мне было
комфортно в полной темноте строчить на е1, подсветка глаз не режет смотрится хорошо!
ценник был совсем смешной на нее.....
продал ее вместе с компом по случаю, не скучаю, сейчас разер как то лутше смотрится и подсветка не синяя что радует в теперешние времена!
Нет, такой проблемы нету. Гравировку букв и без подсветки отлично видно
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
за 3000 только а4теч и светит :-(
и то, наверное, не самый лучший.
Ну началось "не самый лучший" и т.д. и т.п. Понятно же, что логитек давно уже в цену включает плату за свой бренд и офигительную гарантию. У a4tech, по сути, нет ни того ни другого, хотя качество вполне годное - у меня из их продукции пока ничего не ломалось, а древнюю мышь x700 я и
вовсе забыл уж когда купил - думаю, что лет 8 она уже робит без нареканий.
Ну и даже не 3000 их клава стоит, а 1500, я и вовсе её рублей за 700 брал пару лет назад
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)