Есть у жены проблема - накрывшийся тачскрин у планшета Qumo Sirius 1001. Сунулась в сервис-центр - ей выкатили за замену столько, что дешевле планшет поменять чем тачскрин. А жалко железяку, неплохая так-то.
Может кто подсказать где у нас правильнее всего ремонтируют планшеты или где дешевые
запчасти с разборок раздобыть?
1/2 |
| Поделиться:
Re: Где починить тачскрин у планшета? (Qumo Sirius...
китай.
А так раз вам делать дорого - покупайте новый, в плёночке :-D
Тем более проблема у жены :lol:
Новый в пленочке - безусловно самое правильное решение, диктуемое всей индустрией, и все порядочные
ослики-потребители должны молча идти в магазин потреблять новую продукцию.
Но, вообще, есть прослойка людей, которые кормятся сервисными услугами. Вполне нормально, что цена их работы не может превышать цену нового устройства - иначе кормовая база быстро кончится. Их и ищу.
Да,
заодно, поскольку "проблема у жены" - куда сбыть планшет с неисправным тачскрином? Про вайнера с "разборка планшетов" и 365-65-65 можно не писать.
3/1 |
| Поделиться:
Про вайнера с "разборка планшетов" и 365-65-65 можно не писать.
не оак же )))
Цитата: От пользователя: Alexander Kharin
Их и ищу.
я, не имея никакого опыта в замене всякого рода экранов, на свой
страх и риск на дзенфоне 5 экран успешно сменил. На ютубе подробнейшая инструкция что к чему. Вижу ситуацию так - изыскать на алиэкспрессе тач/экран в сборе, заказать, дождаться, сменить.
я, не имея никакого опыта в замене всякого рода экранов, на свой страх и риск на дзенфоне 5 экран успешно сменил. На ютубе подробнейшая инструкция что к чему. Вижу ситуацию так - изыскать на алиэкспрессе тач/экран в сборе, заказать, дождаться,
сменить.
Одобряю. Жена, правда, подвига всё одно не оценит - ей-то небось уже снится новенький в пленочке. :-D
Всё одно спасибо за гугленье! Плюсик поставил.
2/0 |
| Поделиться:
У меня когда дети разбили тачскрин на галакси ноуте 10.1, я тупо заказал на алиэкспрессе за 900р. и сам поменял (работает уже 2 года)... чего и вам желаю... :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)