https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_komp...
это еще одно его объявление
Первое по которому я к нему приехал было по поводу i3 и материнки к нему 1155, за 3500р.
позвонил договорился подъехать втечение часа, приезжаю звоню говорит щас подойду, ждал минут 20 потом абонент не абонент.
ул. Линейная 60
Подозрение еще в том что пару дней ранее он купил эти процы, возможно и мать у товарища с апгрейда http://www.1upgrade.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1...
Это уже я потом сообразил что теже процы и вдруг по такой неплохой цене.
Так что будьте бдительны, при встрече с ним желательно его пнуть, желательно по голове :-)
Подозрение еще в том что пару дней ранее он купил эти процы, возможно и мать у товарища с апгрейда www.1upgrade.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10384
Это уже я потом сообразил что теже процы и вдруг по такой неплохой цене.
Ничё не понял - он купил на апгрейде дохлые
процы Athlon 3200/3800 и Sempron 3400 и 140, а на авито продаёт AMD A10 и в этом состоит его "мутность"?
Он этот A10 из четырех нерабочих процев предыдущих поколений собрал что ли? Дык тогда ему медаль просто выдать надо
Первое по которому я к нему приехал было по поводу i3 и материнки к нему 1155, за 3500р.
За этим первым - очередь за угол заворачивать должна была , судя по столь привлекательной цене . Мну тоже начал хотеть это ещё со вчера , а
толку по всему , что описано выше - сильно мало ... :beach:
В районе радуга парка, паренек на синем тонированном субаре втюхивает нерабочую\полурабочую комплектуху, ноутбуки т.д., будьте внимательны. В некоторых случаях была улица линейная.
В его объявлении было написано , что возможна проверка у него . Он что , самоубийца штоле ?
Я когда по телефону с ним общался он уже мялся по поводу проверки, мол комп разобрал почти весь продал. Давайте научимся сопостовлять факты.
Те же самые процы были проданы буквально вчера как нерабочие, автор темы с апгрейда говорит что процы его. А в чудесное исцеление процессоров за сутки по методу Илоны Давыдовой я увы не верю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)