Решил я тут обновиться , взял плату MSI Z97 - Gaming 5 и проц 4670K, работа это все ровно 3 дня , а потом раз и компьютер сам выключился, запуска больше не было, бп уходит в защиту, отнес плату в магазин обратно, ее взяли за и сказали, будут мурыжить 20 дней. Проверил проц на H97 - d3H - нет старта,
уже конечно бп не уходит в защиту, но не стартует.Процессор визуально идеален, не воняет, не подгорел. Вопрос вот чем, стоит ли дальше мурыжить, или проц действительно сдох? Есть ли у нас какие нибудь сервисы, я его не скальпировал, мб мелочевка под крышкой выгорела, не знаю.
ЗЫ БП рабочий,
другой подкидывал, планок оперативки 4 штуки, разные кидал, без видео тоже пробовал, собирал на полу
ЗЫ 2 - Проц брал с рук, думаю подать в суд на магазин, или это бесполезно?!
Верно) Просто бывает плата не знакома с процессором в силу текущей версии биоса, было такое с msi
знаю что саблезубые асусу шьются с флехи.......... как другие не скажу, но прежде чем ставить диагноз процу я бы прошил
на второй мамке биос, первую мог убить БП при своей смерти , у меня таких две платы вот под столом лежат.................
и я тебе намекал не так давно....... покупать и продавать надо хорошим людям........... совпадение )))
Он уже приезжал, кончилась все замятой ногой, так и не поняли, было так или стало.
какой то ты не фартовый............
Цитата: От пользователя: StarWork
и проц 4670K, работа это все ровно 3
дня
так было ? нет так будет!
вообщем полажа руку на сердце ...... за мать потом деньги вернут поди или починят по Г
камень тоже сделать мона, если аккуратно и у делающего человека, бп я б тоже поменял ..... не верю в старые
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)