Файл ati2dvag.dll не имеет цифровой подписи, т.е. не был проверен в Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования.
Для проверки DirectDraw нажмите кнопку "Проверка DirectDraw".
Функциональные характеристики Direct3D недоступны. Проверьте, что используется последняя версия драйвера от изготовителя оборудования.
Недавно та же фигня была на WIn7 - не мог установить драйвер, пока цифровую подпись проверку не отключил от греха подальше. Но на XP... видяшка точно полностью рабочая?
я конечно понимаю что ХР как бы предусмотрено, но :-(
постарайся найти диск именно для этой карты с родными дровами тех годов выпуска
или тут пошукай http://radeon.ru/drivers/amd/xp/
БП шипко умный, при перегрузе уходит в защиту, видяха при этом переключается в сейф моде, т.е. дрова стоят, а 3д ускорение нет. БП видит,
что все в норме и снова включается.
Например, если коротнуть у вентиля +12 и гнд, БП вырубит всё нафиг, следит за напругами...
Выяснялось так. У меня в БП есть отдельное питание по PCIex. На этой линии стоят кондерчики поболее, после дросселя.
И есть обычные 12 Вольт, но
общая емкость поменьше.
Сам дроссель на много линий, на одном феррите. Это приквел.
И так, решил все это дело запитать через переходник 2 молекса то 1 6пин.
Примерно через 10 секунд после включения загорается красный светодиод на видяхе, который говорит о перегреве или
неподключенном питании. И вообще с трудом стартует.
Что бы не было слов что БП говно, БП чифтек на 650 Вт :ultra:
У друганов обычное говно без всяких защит на 400 Вт, поэтому у них работает. :-D
Сразу подобную историю вспомнил:
Принес как то друган БП от
ноута, грит не включается ноут, лампочка то горит то тухнет. Ну я взял, починил, проверил на нагрузку - все пашет, отдал.
Через четыре часа друган звонит и сообщает, мол, как ты починил, нифига не робит, включается на 10 сек и вырубается. На все мои увещевания, что проверенно прогоном на
максимальном режиме, мне был ответ: "с китайским работает же". Тут и доперло...Дело было не в БП :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)