Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию очень мощный современный компьютер, который оснащён самыми актуальными
комплектующими на данное время! Подойдёт абсолютно для любых целей! Покупался в начале этого года!
Характеристики:
* Топовый процессор Intel Core i3 2100 4 ядра по 3100Mhz
* Опeративной памяти 6 Гб!
* Мощная современная игрoвая видеокарта
Radeon HD 6970 2048mb gddr5 (игры типа Dota2/World of Tanks на полетят на Ультра!)
* Жесткий диск Western Digital WD1500HLFS на 150 Гб (10000 оборотов в минуту) неубиваймый очень быстрый диск, который способен проработать порядка 15-20 лет в самых тяжелых условиях на максимальных
скоростях, от того и средняя цена такого диска составляет 15000 руб
* Отличная система охлаждения!
Все в прекрасном состоянии! Систeмник покупался весной этого года (сборка очень качественная!). Подходит абсолютно для любых современных игр!
Всe необходимое
установлено! Т.е. пк полностью готов к эксплуатации в руках нового хозяина!
Данный кoмпьютер будет сохранять свою актуальность еще как минимум 7-10 лет, а проработать смoжет не меньше 15!
Цена на мой взгляд очень даже интересная т.к. один процессор стоит 9000 руб, а
видеокарта 9500, и остальных комплектующих в этом пк порядка на 20000 руб. А если покупать аналогичную сборку в магазине у Вас уйдёт порядка 40-45 т.р. (в зависимости от магазина).
Как можно быть такой свининой, чтобы продавать такую
убогость? Я все понимаю, охото продать подороже, но это же просто, извиняюсь, ********! Можно ли вообще бороться с такими бизнесменами? Просто убило " Данный кoмпьютер будет сохранять свою актуальность еще как минимум 7-10 лет" :-D:-D
Данный кoмпьютер будет сохранять свою актуальность еще как минимум 7-10 лет, а проработать смoжет не меньше 15!
Я так
думаю - данный тварищь пересел весной этого года с каго-нибуть Р3-Р4, который у него благополучно исдох от старости. Отсюда и такие заключения.
Потому и относиться надо как к передаче Петоросяна "Кривое зеркало" :-D
Да на авито жидов пруд-пруди. Искал телефончик перебиться на пару недель, так за телефон 4-5 летней давности с битым экраном до 4 штук просят. Чего им там авито высылает при регистрации покурить я пока не знаю, но мне тоже такого дунуть охота, шоп башню напрочь...
Цитата: От пользователя: User111.1 Откуда у Ай третьго четыре ядра . И частота не у ядер , и не по , а всего одна , и та у процессора , и насрать сколько в нём ядер и недоядер .
видел одного - он ядра перемножал на частоту, и получал "скорость процессора"
Как можно быть такой свининой, чтобы продавать такую убогость?
У того продавана 10-15 объяв висит, наверное 50% объяв с продажей компов это его, еще когда год назад комп подыскивал на авито его запомнил. Ксте к слову так ниче и не
подыскал вменяемого по соотношению ценник соответсвует начинке
В итоге тупо собрал по комплектующим купленным на аваито в итоге уложился в выделеный бюджет , но мамку все же пришлось в магазе покупать. т.к. подходящих не было просто. но это было единсвеное что я купил в магазе. а так даже
корпус на аватито совершенно новый купил незадорого - да не топовой модели но вполне симпатичный
я вот можно сказать впервые за оооочень долгое решил продать комп в связи с переходом на ноут окончательный... изрыскал все магазины, собрал цены.. скинул почти 25%.. при чем машина реально рабочая нормальная и запасом даже по производительности(ведьмак 1980 на максималках комфортно играется)... а
мне наминусили и никто не пришел покупать...
в связи с этим вопрос.. а сколько вменяемые покупаны ожидают скидки на хорошую технику, пусть даже бу ?.. 30-40-50%, бесплатно мб ?...
в связи с этим вопрос.. а сколько вменяемые покупаны ожидают скидки на хорошую технику, пусть даже бу ?.. 30-40-50%, бесплатно мб ?...
Ты знаешь такое понятие как дрова ? Если нет , посоветуйся с опытными людьми и
заодно они тебе скажут , какая всегда минимальная скидка на дрова была - она уже лет двадцать пять не меняется . Больше - приветствуется , от меньшей опытные люди нос воротят , что по минусам ты сам можешь видеть . :beach:
ну вот еще один приобщенный к великим тайнам.. что вы имеете в виду под дровами ?... если рухлядь на которой только в тетрис играть, так не об этом речь... моральное устаревание ?.. ну так и не пытаюсь вроде продать по цене нового топа..
суть в том что комп вменяемо собранный пару
лет назад спокойно тянет все современное и еще пару лет вперед будет тянуть спокойно..
понятно что продаван хочет больше, а покупан меньше.. но должна же быть разумная граница какая то.. чтобы не было тем "продам суперкомп за 20 тыщ" и "куплю топовую конфигурацию с 50% скидкой"...
мое имхо что эти 25-30% от магазинной и есть та самая вменяемая скидка, как за авто что выехало из салона... не берем конечно варианты когда чуваку на дозу не хватает и срочно продает...
Ну , вот тебе пример : купил я как-то в магазине японскую вещь , а через два дня эти неприличные люди ещё лучший экземпляр привезли . Моя новая , с гарантией и чеками , все дела , тащу её в магазин , а они мне предлагают энное количество денег за неё , в зачёт покупки более навороченной . Вот тогда
я впервые услышал термин ДРОВА . Поверь , с того времени прошло больше двадцати лет и ни чего не изменилось . Не нравится предложенная сумма за твои дрова - пользуйся ими дальше , мы не настаиваем , сказали не мне одному , в схожей ситуации , а очень , очень многим людям . Зачем мне что-то
придумывать . :-)
И ещё , из твоего же :
Цитата: От пользователя: not here not now
мое имхо что эти 25-30% от магазинной и есть та самая вменяемая скидка, как за авто что выехало из салона...
Но твоя вещь далеко не только что из
салона выкатилась , а пару лет назад . А какая у нас скидка на тачки , поездившие по русским псевдодорогам , особенно зимой ? Правильно , гораздо , гораздо больше , чем укладывается в твоё ИМХО . И вообще , тут ведь как повезёт . От того и цены , ну очень разнообразны .
Да ладно уж , выдам тайну . ( фейпалм , конечно ) :-D
Хочешь продать быстро - скидывай 50% от нового , с аналогичными параметрами . Нравится продавать долго - воспользуйся советами своего ИМХОТЕПА Третьего :-) . Мне лично ни чего не надо . Я здесь не закупаюсь . :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)