Решил прикупить комп, но не все так просто как оказалось :-D
Для чего требуется комп:
Игры (в основном WoT)(так как эта игра задействует только одно ядро процессора, оно должно быть максимально быстрым)
Обработка фото(нечасто,
да и немного)
Другие игры
Вообще выбор комплектующих для компьютера, у меня входит в список дел которые нельзя сделать правильно, так как всегда найдется тот кто скажет что сделано все не так и нужно все совсем по другому.
Но все таки конструктивная
критика полезна :write:
Хочу услышать мнения или нормальная сборка или критику но только аргументированную что-то вроди "Видеокарту лучше поменять на ВОТ эту она
дешевле(или покрайней мере не существенно дороже),а прирост производительности заметный" или так " Поменять блок питания на вот эту фирму(стоимость также) но он намного надежнее"
п.с.Я понимаю что если увеличить бюджет в разы то будет лучше, но давайте постараемся остаться в 40т.р.
п.с.с.Диски не нужны так как есть 2 на тб и один ссд
Память то выбиралась по принципу, чтоб максимально дорогая была? С такими же таймингами и частотами есть гораздо дешевле варианты.
Корпус - обычное китайское УГ под бредном ДНС (DEXP) с тонюсенькими как фольга стенками.
А деньги, сэкономленные на памяти лучше на видяшку потрать -
что-то навроде R9 270x
И про вентилятор на проц не забудь.
PS: многоядерность в WoT уже больше года как есть, но только особого толка от неё нет.
С такими характеристиками от 4500р уже можно память взять. А серия RAM "AMD R9 Gamer" - это скорее для тру-фанов AMD, чтобы у них всё c шильдиком "AMD" было.
Цитата: От пользователя: Wined Бп какой посоветуете?
За такую цену они всё равно все примерно одинаковые. Тут холиварить имело бы смысл если б обсуждался выбор из 80+ Bronze/Gold
Вот эти параметры на 10% отличаюстя
Базовая частота видеочипа 1050 МГц
С такой логикой, например, Core i5-4690K и Pentium G3460 должны быть примено одинаковы по скорости, частота у них примерно одна и та же. Только вот отличаются
они по скорости почти в 3 раза и по цене в 4 раза ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)