Сидел в инете. Вдруг вырубается электричество и через несколько минут снова включается. Такое было много раз и всё было хорошо, а в этот раз при включении ноута дисплей не работает, также не слышно работу вентилятора, при включении слышно только однократный скрип, я так понял ЖД. Индикатор включения
питания и индикатор зарядки горят. Дисковод открыл-закрыл - скрипнул тоже и лампа на нем замигала.
Аккумулятор сдох года 3-4 назад, работал всё время от сети.
Подключал ноутбук к внешнему монитору через DVI, а также через HDMI кабель-не работает.
Терзают смутные сомнения,
что нужна замена материнской платы. А это недешево и без гарантий.
Подскажите, как мне поступить с данным девайсом.
1. БП, проверьте напряжение на выходе, замените на аналогичный (как выше писали)
2. Снимите батарею попробуйте включить без АКБ
3. Материнская плата очень вероятно, скорее всего BIOS, возможно нужна перепрошивка
Сгорел видеочип в мат. плате. Ремонт нецелесообразен. В общем хочу продать на запчасти, в идеале-целиком.
Самсунг R510. Дисплей 15.4 дюймов. ЖД 160Гб. Оперативка 3 Гб. С дисководом какие то проблемы были, точно не помню, вроде диски не записывал.
Цена: 2500 ничегонестоящих российских
рублей :-D
:-( мне его чистили года 2 назад. Я им много то и не пользовался. И вентилятор не шумел.
Но я понял в чём причина, я походу его ещё до чистки перегрел, т.к. периодически выскакивал
синий экран и что то там про видео было написано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)